Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У мну последние два дня ваще драма разворачивалась: бабушка внука к себе на месяц в край московский взяла. Наней от ревности и злости посерела вся... Сериал "Воронины" отдыхает... Учусь выдыхать еще глубже....
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я уже неделю как "добрая" - ТК сумки на 10дней задержала, извините за офф
Эхо писал(а):
У мну последние два дня ваще драма разворачивалась: бабушка внука к себе на месяц в край московский взяла. Наней от ревности и злости посерела вся... Сериал "Воронины" отдыхает... Учусь выдыхать еще глубже....
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
AnirI_AveizaH писал(а):
Эхо писал(а):
хм.... а сам он где был, когда все происходило? Чо я бы устроил не знаю.... У моей за год волосы всего на 3 см отросли, оооочень медленно растут... жидкие и мягкие...а,
зы. подмешай в шампунь крем для эпиляции))))))))
не лучше пурген растолочь и в перечницу добавить) так потешнее)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
AnirI_AveizaH писал(а):
ты можешь, я могу у моей сестренкаи все эмоции на лице выражаются всегда, ну не может человек их в себе пережить - это нормально. целовать и облизывать -разные вещи, думаю если б оно просто не аккуратно как то поцеловала, такую бурю эмоций у Лучика бы не вызвало. я вообще считаю что самое сладкое место у грудничков -это попа)
так то я согласна, все мы разные. у всех своя точка кипения, поэтому тут всегда бурные обсуждения. в случае со стрижкой я б как минимум разоралась это точно)
я в сентябре подстригла свою дочь пока она спала обычными ножницами (были колтуны, ктр она не давала расчесывать), я столько наслушалась от своей подруги -она её в невестках видит)
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Эхо писал(а):
Eulalie писал(а):
Мне интересно - какими соображениями руководствуются свекрови, проводя манипуляции над внуками не спросив мнения родителей? Вчера рыдала, муж с мамо поругался, сказал мол больше не приедем....
хм.... а сам он где был, когда все происходило? Чо я бы устроила, не знаю.... У моей за год волосы всего на 3 см отросли, оооочень медленно растут... жидкие и мягкие...
зы. подмешай в шампунь крем для эпиляции))))))))
сам в соседней комнате со своим отцом. бабуля была одна с девочками.
пурген в перечницу это ж они все там об........ и свёкр и младший брат мужа.
не, она ж хотела как лучше, только не подумала, что дети это всё-таки не её. и да, воспользовалась моим отсутствием, ибо я "как лучче" делать не разрешила б, сиднем сидела бы рядом
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вот я из темы одно поняла, помогать буду только дочке, сын с умной снохой пускай сами уж.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
угу, конфликт поколений насчёт лучше/хуже налицо.
ей уже 60 годков, сама не родит. ну, ничо, скоро у среднего сына лялька родится. энергия и самодеятельность несколько рассредоточатся, нам уже столько не достанется
насколько я знаю свою дочку, он вряд ли особо зверствовать станет. А если не надо будет и дочке помогать так это же отлично просто, спокойная старость))) из значения имени "держит в ежовых рукавицах всю семью")
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
rusAlka писал(а):
Broccoli писал(а):
вот я из темы одно поняла, помогать буду только дочке, сын с умной снохой пускай сами уж.
Погоди,может у тебя сноха добрая будет,не надо так настраиваться,сын то чем хуже дочки?
дочку жалко, до последнего баловать буду)))
Алла, клёвая картинка и пословица Вспомнилось: я первый кусок от свадебного торта свекрови отдала.
Медведа писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
я и дочке походу не буду) сами пусть просят) помощь предложу ненавязчиво -надо -позовут, не надо -значит сами справляются.
а вот бросят твоих внуков грудью кормить в 2 недели и засунут их в кенгуру вместо слинга, смолчишь?
скажу что это не физиологично и подыщу номера консультантов, но думаю им дети по нормальнее попадутся -любящие коляски) насчет ГВ -расскажу свой опыт кормления, но настаивать не буду. Может здоровее будет кормить смесью в след поколении -кто знает. Мода то менятся)
я умею убирать сглаз но никогда такого невестке не предложу пускай сама парится и дитё из болезней например вытаскивает)