Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Ой, Татьян, знаешь , есть такое понятие- родительская любовь и ревность- вот так тяжко с ними совладать- а это еще только начало... Твой родной любимый (ладно не единственный) и кто-то рядом- неважно какая она Как через это пройти? Только молча, стиснув зубы Лишь бы она была той единственной и на всю жизнь
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
NETIM писал(а):
Лишь бы она была той единственной и на всю жизнь
Ключевое утверждение, КАК понять а... относится как "очередной" - не верно, "как к той которая на всю жизнь" - а они потом разведутся... Я уже паникую, у меня твердый и жесткий характер, надо уже начинать готовится
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Сегодня закончилась вся эта несуразная история. Так случилось, что сын познакомился с юношей той самой девушки. то есть она встречалась одновременно в обоими. Сказал, что оба отправили ее домой. Спросила, почему привел домой так рано (они встречались всего 2-3 недели) и вообще знакомить девушку с родителями не в его правилах. Оказывается у той сломался комп, а ей нужно было что-то для учебы в институте делать, вот он ее и привел. поэтому и сидели в комнате по долгу. вот такая не радостная история. сына жалко. понимаю, что без разочарований не обойдется, но ведь эта детина - мое родное
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Varina писал(а):
Грустно, Тань...
А мне кажется, что как раз после таких случаев жизненных, парни начинают более тщательно выбирать себе невест и жен, так что "все хорошо, что хорошо кончается"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Еленик писал(а):
угу, постепенно разочаровывается в девушках что кругом одни непорядочные
Трудно в данном случае судить о порядочности... Я бы не хотела, чтобы у моего сына появилась девушка, которая считает нормальным засиживаться в гостях до полуночи...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Валья писал(а):
Трудно в данном случае судить о порядочности... Я бы не хотела, чтобы у моего сына появилась девушка, которая считает нормальным засиживаться в гостях до полуночи...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Валья писал(а):
+1. и вообще, девушка должна приходить к мальчику домой, если все уже совсем-совсем серьезно если родители дома.