Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У нас один раз случай был, муж долго выбирал рожки, что бы ребенок поел, до этого заявил, что большие он не любит. Купили маленькие. Муж колдовал с гуляшом, с этими рожками, салатик любимый огуречно -помидорный, все дела , все поднес ребенку , а тот и говорит: ууууууу, маленькие рожки, а я хотел СРЕДНИЕ. Я мужа никогда таким не видела, он прям взорвался: Да иди ты в *опу со своими капризами! Ешь что дают! До сих пор ржем, когда вспоминаем эту историю. Но папа теперь авторитет хоть, а не прислуга, зыркнет, ребенок ест)))))))))
Бабушки дуют в одно место, свекровь постояноо у плиты, блины, пирожки, борщи стряпает, моя мама через магазин пирожные всякие йогурты, шоколадки
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
С копченостями у меня все едят и с гренками, варится минут 20 в скороварке. Я все детство страдала без горохового супа тк папа его не любил)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У нас гороховый самый любимый, сын лапшу может есть постоянно, дочь не особо супы вообще любит, муж может есть солянку несколько дней подряд (ну я ему одному ее и готовлю, больше никто ее не ест у нас практически). Готовлю практически всегда 2 блюда на выбор, т.к. сын вообще ест только определенные блюда. Но мы и в рестораны так ходим, по очереди выбираем куда пойти, т.к. всем все разное нравится))Только суши и роллы они едят дружно все)) Но я их крутить не умею, муж этим занимается (тут видимо я больше притворяюсь, чем не умею, но все же японская кухня - папина сфера))) Вообще раньше я если одних детей с папой оставляла, то на пару дней еды предварительно готовила, теперь спокойно просто ухожу по делам, с голоду точно не умрут)) В крайнем случае дочь омлет сделает.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Энжи писал(а):
Жози, ну за что ты меня так))) ну не могу я есть всякие кабачки, баклажаны, субпродукты, морских гадов, тыквы, перцы, голубцы, каши типа овсяных, перловых, кукурузных, лук, грибы, всякие капусты, кофе. это прям до ну что мучиться, если можно поесть то, что нравится, с удовольствием. и ребенка мучить не буду.
О! Я такая же. Ты зелень ешь? Я вот не ем вообще. И мне никто никогда ничего не счпет и не реюет))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Птаха писал(а):
Энжи писал(а):
Жози, ну за что ты меня так))) ну не могу я есть всякие кабачки, баклажаны, субпродукты, морских гадов, тыквы, перцы, голубцы, каши типа овсяных, перловых, кукурузных, лук, грибы, всякие капусты, кофе. это прям до ну что мучиться, если можно поесть то, что нравится, с удовольствием. и ребенка мучить не буду.
О! Я такая же. Ты зелень ешь? Я вот не ем вообще. И мне никто никогда ничего не счпет и не реюет))
меня собственно напрягает в большой избирательности два момента. Как мама ей по заказу готовить никто не станет, вот поедет в лагерь, и все помнят чем там примерно кормят, что месяц на компоте и хлебе сидеть будет? Ну и откуда при таком питании брать витамины.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
меня собственно напрягает в большой избирательности два момента. Как мама ей по заказу готовить никто не станет, вот поедет в лагерь, и все помнят чем там примерно кормят, что месяц на компоте и хлебе сидеть будет? Ну и откуда при таком питании брать витамины.
+100
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Для примера если что... в пяти звёздах ребёнок не смог для себя в забугорном ресторане ничего подобрать при шведском столе
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас пока попроще... муж всеядный. есть ВСЕ что я сварю.и все нравится и все как в ресторане))). ребенку каждый ужин заявляется папой - что сварили то и будешь есть. мама старалась не сметь обижать и тп. ребенок смиренно ест все. и в садике все ест. кроме мяса куском. мясо ест исключительно фаршем. кусок он не может почему прожевать. ну и да ладно с мясом. супы ест,каши ест,фрукты-овощи лопает.
у нас пока попроще... муж всеядный. есть ВСЕ что я сварю.и все нравится и все как в ресторане))). ребенку каждый ужин заявляется папой - что сварили то и будешь есть. мама старалась не сметь обижать и тп. ребенок смиренно ест все. и в садике все ест. кроме мяса куском. мясо ест исключительно фаршем. кусок он не может почему прожевать. ну и да ладно с мясом. супы ест,каши ест,фрукты-овощи лопает.
у меня один в один и муж и ребенок муж ест все что я поставлю ему под нос, иногда он даже не в курсе что есть в холодильнике ребенок ест все кроме салатов многокомпонентных и мяса куском, либо мелкорубленное либо фарш
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
freelife писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
у меня один в один и муж и ребенок муж ест все что я поставлю ему под нос, иногда он даже не в курсе что есть в холодильнике ребенок ест все кроме салатов многокомпонентных и мяса куском, либо мелкорубленное либо фарш
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
Для примера если что... в пяти звёздах ребёнок не смог для себя в забугорном ресторане ничего подобрать при шведском столе
помню в ресторане из 70 салатов я только один, один!! нашла, который могу есть. в школе ела, то что могла, в лагере также, особо проблем не помню) витамины - фрукты и некоторые овощи я ем, мясо, рыбу (не все, но все же) вот и витамины)) в столовой сейчас тоже всегда нахожу, что поесть, даж на выбор)
Последний раз редактировалось Энжи 13 июн 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Птаха писал(а):
Энжи писал(а):
зеленый лук не ем, укроп-петрушку ем. на этом зелень для меня заканчивается)) салаты всякие не ем, листья которые имею ввиду)