Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Медведа писал(а):
Йа Лучик писал(а):
_hahaha_ а вот дочка,когда меня целует, широко открывает рот и касается меня языком))))) со слюнками,конечно же))))) не умеет она пока по-другому))) но это таааааааак божественно сладко))))
а бабушка с внучкой, значит, недостойны божественной сладости? не давайте дочке себя целовать, пока с мылом не умоетесь, зачем ей ваши микробы
Это уже тупость! Чего еще мне не делать? Я запишу!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Йа Лучик писал(а):
Медведа писал(а):
Йа Лучик писал(а):
_hahaha_ а вот дочка,когда меня целует, широко открывает рот и касается меня языком))))) со слюнками,конечно же))))) не умеет она пока по-другому))) но это таааааааак божественно сладко))))
а бабушка с внучкой, значит, недостойны божественной сладости? не давайте дочке себя целовать, пока с мылом не умоетесь, зачем ей ваши микробы
Это уже тупость! Чего еще мне не делать? Я запишу!
с мужем не целоваться, а то слюнями обменяетесь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я бы на месте свекрови сказала что вот облизывали детей в детстве ну и ладно что негигиенично зато по инфекционкам не лечились. А вообще судя по всему и близко к внукам лучше не соваться, пускай сами.
Сахара писал(а):
я и сама детей зацелововаю и даже ложку могу облизать и пальчик деткин каюсь я замарашка из прошлого века)))))
это-же фи-фи оказывается
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Пока стояла,окрошку кромсала,думала.Всю жизнь свекровь предъявляла список,что мне можно делать,что нельзя.потом появится невестка со своим списком.... Зашибись,кругом засада
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
А вообще судя по всему и близко к внукам лучше не соваться, пускай сами.
будут возмущаться, вот свекровь, даже не поцелует, не лизнет внучку)))
тут вишь чо, в любом случае свёкра тупая дура выжившая из ума и имеющая цель побесить её величество королевну невестку)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Mira писал(а):
Евгения писал(а):
мне кажется, что уже наше поколение, дожив до внуков, не будет соски облизывать, платочки носовые слюнявить и детёв лизать...это пережиток прошлого так сказать)
я думаю, что у нашего поколения будут свои загоны, которое поколение следующее тоже не будет принимать)
у нас ещё хуже будет и избалованные невестки по каждому пуку будут морщить нос и жаловаться
Во во.Сын мне говорит,мама будешь моих детей воспитывать.Я ему сразу сказала,боже упаси,я лучше собаку заведу.Пусть невестка жалуется,что я псину люблю больше внуков мне так спокойнее будет.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
AnirI_AveizaH писал(а):
Сахара писал(а):
я и сама детей зацелововаю и даже ложку могу облизать и пальчик деткин каюсь я замарашка из прошлого века)))))
своих детей понятно, внуков не буду -у них есть родители
ну тут уже писали, что даже своих какбэ нельзя) ну вот у меня мама/папа/тетка обожают детей, особенно маленьких и тоже прям зацелуют замуслякают. вобщем я спокойно отношусь , просто могу чаще лицо ребенку мыть)))
Вот мне интересно, не надоело Брокольке каждый раз приходить и выражать одну и ту же мысль относительно свекрови и невестки. Сколько вас читаю в этой теме, всегда одно и то же))))) у вас же вроде дочь есть своя, так вот вы и ей будете говорить,что СВ-ВСЕГДА есть гуд,а невестка-гамно?)))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Сахара писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Сахара писал(а):
своих детей понятно, внуков не буду -у них есть родители
ну тут уже писали, что даже своих какбэ нельзя) ну вот у меня мама/папа/тетка обожают детей, особенно маленьких и тоже прям зацелуют замуслякают. вобщем я спокойно отношусь , просто могу чаще лицо ребенку мыть)))
так Лучик и написала что пошла лицо мыть. А тут накинулись -как посмела.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ну да, когда челку без спроса у цирюльника подстригли, тоже видимо побесить хотели. Хотя тут явно понятно -что ребенку она лезла в глаза -и хотели как лучше.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
ну да, когда челку без спроса у цирюльника подстригли, тоже видимо побесить хотели. Хотя тут явно понятно -что ребенку она лезла в глаза -и хотели как лучше.
Почему сразу накинулись? Просто тема интересная,каждый на себя прикидывает.Лучика же ни кто не обвиняет,что барыня,со своими капризами. Я как будущая свекровь теперь знаю,что точно спрошу у невестки сразу.Тут же речь идет,что есть люди брезгливые,а есть те кто не обращает внимание. У меня брат двоюродный,с одного стакана со своей мамой родной пить не будет,не говоря уже про бабушку. так что сижу,составляю свой список,на будущее.