Я тоже считаю, что свекровь нужно уважать, а не бояться, что от ее слова может зависеть будущая семейная жизнь. У меня свекровь тоже хотела держать нас в узде и следила за каждым шагом и что получилось? Я ушла из ее дома (первоначально жили у нее) через 1,5 месяца. Муж ушел за мной. У нас у обоих хватило ума не раздирать мужа-сына на две части. Сейчас мы обо всем советуемся и слушаем друг друга, находим какой-то компромисс. Мы счастливы уже 11 лет и у нас двое прелестных детишек.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Еффка писал(а):
а разницу не видите? тут климат несколько иной и с водой проблем нет
извините за откровенность,наши мужья после каждого туалета ее и моют это место,и очень чистыми в итоге заходят туда...а у вас тоже подмываются,и головку обнажают,чтоб бели,соли..точного названия не знаю..вобщем я не спорю ,у всех свое мнение,и если вы своим детям это желаете,то это полное ваше право,так же как и мое право,воспитывать ребенка так как я считаю будет для него лучше..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если письку не оскопил это значит наши пацаны грязные и невоспитанные? Чож делать-то... как в Европе стока веков мучаются с лишней плотью.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Eshka писал(а):
Я тоже считаю, что свекровь нужно уважать, а не бояться, что от ее слова может зависеть будущая семейная жизнь. У меня свекровь тоже хотела держать нас в узде и следила за каждым шагом и что получилось? Я ушла из ее дома (первоначально жили у нее) через 1,5 месяца. Муж ушел за мной. У нас у обоих хватило ума не раздирать муха-сына на две части. Сейчас мы обо всем советуемся и слушаем друг друга, находим какой-то компромисс. Мы счастливы уже 11 лет и у нас двое прелестных детишек.
вы поймите,что я не имею ввиду бесприкословное подчинение мне,есть моменты,которые мы с мужем решаем за детей,но в семейную жизнь вмешиваться никто не собирается,НО ..у сына на первом месте должны быть родители,и я считаю,что это правильно...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
sarpyla писал(а):
извините за откровенность,наши мужья после каждого туалета ее и моют это место,и очень чистыми в итоге заходят туда...а у вас тоже подмываются,и головку обнажают,чтоб бели,соли..точного названия не знаю..вобщем я не спорю ,у всех свое мнение,и если вы своим детям это желаете,то это полное ваше право,так же как и мое право,воспитывать ребенка так как я считаю будет для него лучше..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
sarpyla писал(а):
тут опять исключенно..дочка(дай Аллах выйдет замуж за мусульманина)и опять видите ,тут родители решают..даже и за дочку
должна вас огорчить, но в настоящее время не всякий мусульманин обрезан, вот я и спрашиваю- влюбится дочь ваша в мусульманина и до первой брачной ночи и знать не будет ....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Еленик писал(а):
отрежет сама все нафиг
под корень? Видишь тут тока парень начнёт ухаживать сразу проверочку на вшивость)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
NETIM писал(а):
должна вас огорчить, но в настоящее время не всякий мусульманин обрезан, вот я и спрашиваю- влюбится дочь ваша в мусульманина и до первой брачной ночи и знать не будет ....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ой как интересно))) за мужские пиписюны тут еще не бились))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
NETIM писал(а):
sarpyla писал(а):
тут ошибочка,многие европейцы сами идут на это!кстати этот обычай есть не только у мусульман,но и у тех,кто придерживается иудаизма..
был у меня парень еврей ну так вот сказал что своего ребёнка оскопить не даст, считает это варварством. Так что не все в европе обрезаются и не все рады что их обрезали.