Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Ооо, вот вспомнила, когда моя мама обслюнявив палец вытирала мне чтонить с лица!))))))) Я ненавидела это, ибо слюни имеют особенность пахнуть бэбэшно,когда высыхают))))))))))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Йа Лучик писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Ну не знаю,мне кажется это уже такая мелкая придирка,что не к чему придраться.Если че,ваша свекровь и вашего мужа наверняка облизывала.Задумайтесь.
Да мне все равно кого она там тридцать лет назад облизывала))) мужа сейчас вылизываю я и больше никто)))
Пысы. Вот каждый раз когда кто-то здесь пишет про св, в них летят тапочки мол ' придраться не к чему,с жиру беситесь' тогда вопрос такой- на фига создана эта тема,если я даже не могу поделиться новостями о св?! Особенно удивляет Златовласка.
Упд. Пока печатала стока уже настрочили)))
я вас удивляю,что пишу в защиту свекрови? Если у меня такая свекровь,так я должна тут всех поддерживать. Ну простите,не сдержалась,ответила на ваш пост.Больше писать не буду.
Тут почитаешь, что у людей творится, так свою возлюбишь))) Всех мелких таракашек простишь и прикормишь))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Йа Лучик писал(а):
Ооо, вот вспомнила, когда моя мама обслюнявив палец вытирала мне чтонить с лица!))))))) Я ненавидела это, ибо слюни имеют особенность пахнуть бэбэшно,когда высыхают))))))))))))
тож самое детей когда нет влажных салфеток или воды с собой пробую так вытереть- убегают, оно и понятно )
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Йа Лучик писал(а):
тож самое детей когда нет влажных салфеток или воды с собой пробую так вытереть- убегают, оно и понятно )
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Златовласка везучая писал(а):
я вас удивляю,что пишу в защиту свекрови? Если у меня такая свекровь,так я должна тут всех поддерживать. Ну простите,не сдержалась,ответила на ваш пост.Больше писать не буду.
Пишите,пишите) мне нравится читать вас) всегда без негатива и с расстановкой) А вообще, мы недавно с инфекционки выписались с подозрениями на кишинф.слава Богу ничего не подтвердилось. Но насмотрелась на деток Тамошних.
Пысы с ошибками-ребеночек проснулся, отбирает планш))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
меня папа так вытирал своим носовым платком, так там еще и табаком пахло)))))
Не понимаю и не признаю, облизывание родной мамой соски лялькиной, а уж посторонние люди лижущие ляльку, я видимо "*овна не нюхала", мне было бы брезгливо.
Ну не знаю,мне кажется это уже такая мелкая придирка,что не к чему придраться.Если че,ваша свекровь и вашего мужа наверняка облизывала.Задумайтесь.
Пысы. Вот каждый раз когда кто-то здесь пишет про св, в них летят тапочки мол ' придраться не к чему,с жиру беситесь' тогда вопрос такой- на фига создана эта тема,если я даже не могу поделиться новостями о св?! )
неееет, тапочки летят выборочно.....
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
меня папа так вытирал своим носовым платком, так там еще и табаком пахло)))))
Не понимаю и не признаю, облизывание родной мамой соски лялькиной, а уж посторонние люди лижущие ляльку, я видимо "*овна не нюхала", мне было бы брезгливо.
+10050000
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
мне кажется, что уже наше поколение, дожив до внуков, не будет соски облизывать, платочки носовые слюнявить и детёв лизать...это пережиток прошлого так сказать)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
мне кажется, что уже наше поколение, дожив до внуков, не будет соски облизывать, платочки носовые слюнявить и детёв лизать...это пережиток прошлого так сказать)
лично мне в детстве обслюнявливание не доставляло никакого удовольствия, я, конечно же, своего ребенка целую, при этом не размазываю по нему свои слюни.
а вот дочка,когда меня целует, широко открывает рот и касается меня языком))))) со слюнками,конечно же))))) не умеет она пока по-другому))) но это таааааааак божественно сладко))))
_hahaha_ а вот дочка,когда меня целует, широко открывает рот и касается меня языком))))) со слюнками,конечно же))))) не умеет она пока по-другому))) но это таааааааак божественно сладко))))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Евгения писал(а):
я думаю, что у нашего поколения будут свои загоны, которое поколение следующее тоже не будет принимать)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Mira писал(а):
Евгения писал(а):
я думаю, что у нашего поколения будут свои загоны, которое поколение следующее тоже не будет принимать)
+100500
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Евгения писал(а):
ну снохи к тому времени еще дальше продвинутся))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Йа Лучик писал(а):
Тоже терпеть этого не могла и пыталась убегать... Своих не слюнякаю :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Йа Лучик писал(а):
_hahaha_ а вот дочка,когда меня целует, широко открывает рот и касается меня языком))))) со слюнками,конечно же))))) не умеет она пока по-другому))) но это таааааааак божественно сладко))))
а бабушка с внучкой, значит, недостойны божественной сладости? не давайте дочке себя целовать, пока с мылом не умоетесь, зачем ей ваши микробы
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Mira писал(а):
Евгения писал(а):
у нас ещё хуже будет и избалованные невестки по каждому пуку будут морщить нос и жаловаться
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице