Сын (2 года 3 месяца) говорит: Мамочка поедем в деревню к бабуле, дедуле. Я: Пока не можем. Он: Сам поеду на нашей машине. Я: А как же папа. На чем он будет ездить на работу? Сын выдает: На газели. Предприимчивый ребь растет)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
РУслану 8 лет. По русскому языку задали сочинение: «Мой любимый человек». Я решила ,что не буду подсказывать ему что нужно писать. Оставила его одного в комнате. Он бедный мучился минут 10, не знал о ком писать. Я , конечно, начала даже обижаться, это же элементарно – любимый человек в его возрасте мама , ну на крайняк - папа. И вот он решился. И что Вы думаете он написал ?..... Заглянула в тетрадь, там ровным красивым почерком выведено «Майкл Джексон»….. Я не знала то ли плакать, то ли смеяться..
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Олюня писал(а):
РУслану 8 лет. По русскому языку задали сочинение: «Мой любимый человек». Я решила ,что не буду подсказывать ему что нужно писать. Оставила его одного в комнате. Он бедный мучился минут 10, не знал о ком писать. Я , конечно, начала даже обижаться, это же элементарно – любимый человек в его возрасте мама , ну на крайняк - папа. И вот он решился. И что Вы думаете он написал ?..... Заглянула в тетрадь, там ровным красивым почерком выведено «Майкл Джексон»….. Я не знала то ли плакать, то ли смеяться..
По телеку Киркорова показывают. Папа решил проверить дочь на знание отечественной попсы, говорит, это кто?? Следует взгляд, полный возмущения, типа ты чо, не знаешь кто это и вообще зачем тупые вопросы задаешь? Ответ со вздохом характерным: нуу паап, это же Ал Пугачев!!! Папо рыдал.....
По телеку Киркорова показывают. Папа решил проверить дочь на знание отечественной попсы, говорит, это кто?? Следует взгляд, полный возмущения, типа ты чо, не знаешь кто это и вообще зачем тупые вопросы задаешь? Ответ со вздохом характерным: нуу паап, это же Ал Пугачев!!! Папо рыдал.....
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Предыстория: необходимо выдернуть дочери (9 лет) зуб, пятерку быстро, т.к. нужно делать слепок на пластинку. Съездили с дедушкой в поликлинику - дошли до кресла, как только достали шприц - ребенка ветром оттуда сдуло. Приехал через пару дней папа - минут 20 пытался достать ее из машины, пока она прыгала по заднему сиденью - не получилось. Вечером очередная беседа с уговорами, угрозами, калачом и пряником. Я ей: Ну вот вырастешь ты, будешь молодая красивая девушка, а улыбаться не сможешь, потому что зубы кривые будут. Она: Мама, это мелочь - у каждого должны быть хоть какие-то недостатки! Я: Да у тебя недостатков уже выше крыши и без кривых зубов.... Она: Многие недостатки с возрастом проходят..
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
)))))))) У нас таже история с зубом, только ребенок спросил у врача про металлическую кювету с гипсом: "А Вы мне ее сейчас прикрутите к челюсти, да?"ужс
Сегодня ночью: сынулька переполз к нам в кровать, ворочается, не может уснуть. Я - не успокоишься, пойдешь спать к себе. Илья - Да, пожалуйста. Уходит на свою кровать и через пару минут соскакивает с воплем - "ТАМ МЫШЬ!" и уползает назад к нам. (А это всего-навсего на его кровать ушла спать наша кошка, по кличке - Мышка).
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Едем домой с работы. Саша: -а давайте играть в английские загадки.. у нас глаза на лоб. -ну все, я начинаю. Big, brown animal Я: - Bear? - yes! теперь ты -Little, grey, lives in a forest -hedgehog? - yes! -теперь папа Папа, закатив глаза: -Little, noisy and funny -А что такое noisy? -Шумная Помолчав: -Я, что ли? Животных ж надо загадывать, не меня!
вообще обезьянка предполагалась, но ее вариант нам тоже понравился). гы. и заодно идею для занятия придумала она мне..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Изюмка писал(а):
Едем домой с работы. Саша: -а давайте играть в английские загадки.. у нас глаза на лоб. -ну все, я начинаю. Big, brown animal Я: - Bear? - yes! теперь ты -Little, grey, lives in a forest -hedgehog? - yes! -теперь папа Папа, закатив глаза: -Little, noisy and funny -А что такое noisy? -Шумная Помолчав: -Я, что ли? Животных ж надо загадывать, не меня!
вообще обезьянка предполагалась, но ее вариант нам тоже понравился). гы. и заодно идею для занятия придумала она мне..
Фигасе! вы в пять лет так хорошо на инглише гворите?! Со скольки лет вы начали заниматься?
Последний раз редактировалось Лучиk 22 окт 2013, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
где там инглиш? несколько слов в запасе и умение ими оперировать. нейпоми откуда взявшееся, правда. "заниматься" - это 4 раза в неделю по 2-3 часа. Остальное - это игра с прицелом на будущее.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
11 октября у моей дочки (5 лет) был утренник, в садике учили стихи и песни вечером дочка пела: "Башкортостан...Отчизна дорогая, земля лесов и рек" я - что такое Башкортостан? дочка - Мама , ну ты что не знаешь - это цветок такой!!
Изюмка писал(а):
где там инглиш? несколько слов в запасе и умение ими оперировать. нейпоми откуда взявшееся, правда. "заниматься" - это 4 раза в неделю по 2-3 часа. Остальное - это игра с прицелом на будущее.
но ведь эти "несколько слов " откуда-то появились..Садик? Школа?
как мало вы знаете о добрых феях мама). и занятия раз в неделю в группе (гы, вру, три раза в неделю - ибо группы три, на разные возрасты, а ее девать некуда) на 45 минут с той же мамой.
radistka писал(а):
11 октября у моей дочки (5 лет) был утренник, в садике учили стихи и песни вечером дочка пела: "Башкортостан...Отчизна дорогая, земля лесов и рек" я - что такое Башкортостан? дочка - Мама , ну ты что не знаешь - это цветок такой!!
надо было еще спросить - что такое отчизна..
Изюмка писал(а):
как мало вы знаете о добрых феях мама). и занятия раз в неделю в группе (гы, вру, три раза в неделю - ибо группы три, на разные возрасты, а ее девать некуда) на 45 минут с той же мамой.
о,да. Об этой вашей специЯльности я чтот не подумала-с!) Повезло девчатам!