Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Едем на машине. Алиса спрашивает у папы: "Папа, а ты когда нам новый дом построишь?" Папа :"А где я его построю?". Алиса: "Где-где, на пустом месте. Вон сколько пустого места (показывает рукой в окно)".
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
1) Дашка в порыве нежности, тиская младшую сестру: -Саш, ты меня любишь? -ну.. так. наполовину.. - в смысле? -ну вот смотри, Даш.. вчера ты на меня наругалась, сегодня крикнула.. ну вот как можно любить без оглядки с таким отношением?
2) В поездке спали вместе, обычно обе не любят укрываться, поэтому одеяло выдано одно, и то номинальное.. -мама, а почему у Даши есть одеяло, а у меня нет? я ж сплю, как собака последняя, без одеяла, в комочек свернувшись..
3)Я сижу за столом. читаю форум с телефона, отвечаю что-то в нашей теме. Мама мне: -Сколько можно? положи телефон, поговори с матерью! Я (резко): -Я работаю! Саша -с невинным лицом: -Понимаешь, бабуля, есть такая работа -с телефона в форуме болтать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вова с понятием "фантик" еще не знаком, но знает, что бумажки мятые это мусор. Клянчит конфетку. Я даю в итоге. Разворачивает фантик: Вот она! Карамелька! В мусоре спряталась!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
1) Дашка в порыве нежности, тиская младшую сестру: -Саш, ты меня любишь? -ну.. так. наполовину.. - в смысле? -ну вот смотри, Даш.. вчера ты на меня наругалась, сегодня крикнула.. ну вот как можно любить без оглядки с таким отношением?
2) В поездке спали вместе, обычно обе не любят укрываться, поэтому одеяло выдано одно, и то номинальное.. -мама, а почему у Даши есть одеяло, а у меня нет? я ж сплю, как собака последняя, без одеяла, в комочек свернувшись..
3)Я сижу за столом. читаю форум с телефона, отвечаю что-то в нашей теме. Мама мне: -Сколько можно? положи телефон, поговори с матерью! Я (резко): -Я работаю! Саша -с невинным лицом: -Понимаешь, бабуля, есть такая работа -с телефона в форуме болтать..
Сын сегодня потребовал: "Дай таблетку со вкусом пингвина!" Я аж опешила. Потом направления взгляда проследила, поняла - это он анаферон так обозвал )))) Несколько дней назад сопливил, давала, он остатки на полке углядел )))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
У Ромы 6лет выпал первый зуб. Говорю: "Положи его вечером под подушку, ночью прилетит зубная фея и поменяет зубик на 100 рублей". "Мне надо не 100 рублей, а сто тысяч рублей!" "Тогда положи под подушку 1000 зубов" Задумался. Потом долго считал что-то на калькуляторе. Потом говорит: "Когда вырасту, буду работать стоматологом. Или можно отобрать у зубной феи все зубы которые она собрала и положить под подушку?"
Последний раз редактировалось Мама Светланка 11 сен 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:547
Баллы репутации: 1
Мама Светланка писал(а):
У Ромы 6лет выпал первый зуб. Говорю: "Положи его вечером под подушку, ночью прилетит зубная фея и поменяет зубик на 100 рублей". "Мне надо не 100 рублей, а сто тысяч рублей!" "Тогда положи под подушку 1000 зубов" Задумался. Потом долго считал что-то на калькуляторе. Потом говорит: "Когда вырасту, буду работать стоматологом. Или можно отобрать у зубной феи все зубы которые она собрала и положить под подушку?"
_________________ Изготовление мебели: кухни, шкафы на заказ тел. 8 9659472433
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
приехали на дачу в ночи, включили телевизор (дома почти и не смотрим, а там бабушка с дедушкой - приходится терпеть) Показывают передачу про Проклову - экскурсия по ее дому - вот тут у меня шкафчик с белыми туфлями, вот тут с красными, вот тут белые маечки, вот тут холодильник с помадами.. Даша на все это взирает крайне иронически.. Дело доходит до ее "спортзала" - вот тут у меня теннисный стол, вот тут коврик для йоги, вот тут тренажеры, а вот тут массажный столик Даша: -А операционный стол у ней где? Чего не поставит? -А зачем? -Ну как зачем? Чтоб не выходя из дома еще и пластику свою любимую могла делать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл