Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это я должна оскопить сына чтоб у невестки чего-то там не было? _los_ Уж боюсь представить что в складках половых губ у женщин творится _o-yo_ лучше отрезать и зашить. Вот дети грызут ногти, давайте все выдернем, а то вдруг потянет грязные руки в рот и чего-нибудь из под ногтей подхватит _bomb_ опять же решим проблемы панариция и паренхимы. _klass_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
Сомневаюсь, что при хорошей гигиене гинекологические проблемы связаны с отсутствием обрезания. У женщин тоже много всяких складочек, почему бы их из соображений здоровья не обрезать? Есть научные доказательства, что крайняя плоть является таким же органом иммунитета, как аппендицит. Ну и все же назовите хоть одну часть тела, которую желательно удалять всем с целью оздоровления.
когда я спросила, ответили:"Мужчина может быть носителем, а женщина "поглотителем", он сам может не болеть, но носит эту заразу как раз в под кр.плотью
когда я спросила, ответили:"Мужчина может быть носителем, а женщина "поглотителем", он сам может не болеть, но носит эту заразу как раз в под кр.плотью
То есть лечить мужчин от ЗППП (кандида, хламидии, уреаплазмы и.т.д.) можно удалением крайней плоти, чтобы негде было скапливаться? А просто на слизистой они не живут?
Хм, знаю что зппп передаются и от обрезанных
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
это я должна оскопить сына чтоб у невестки чего-то там не было? _los_ Уж боюсь представить что в складках половых губ у женщин творится _o-yo_ лучше отрезать и зашить. Вот дети грызут ногти, давайте все выдернем, а то вдруг потянет грязные руки в рот и чего-нибудь из под ногтей подхватит _bomb_ опять же решим проблемы панариция и паренхимы. _klass_
Так никто никого и не заставляет,личное дело каждого
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Ещё бы заставляли вот именно что личное дело а не мамка решает что лишнее у мальца на пипиське.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Изо_льда писал(а):
это Ваше личное мнение, с которым к примеру я не соглашусь. Да и мы не в арабской стране живем. Там знаете ли на женщин паранжу натягивают... брррр. В 40-градусную жару в паранже, вот это гигиена.
а вот здесь в выражениях попрошу быть поаккуратней!я как раз таки и ношу как вы выражаетесь паранджу..причем натягиваю с удовольствием!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Broccoli писал(а):
Ещё бы заставляли вот именно что личное дело а не мамка решает что лишнее у мальца на пипиське. _crazy_
так уж у нас принято ,чтоб мамка решала,все таки мать воспитывает и прививает ребенку нравственность и все остальное,а еще представляете я решаю за него кушать ему свинину или нет,бедный я наверное ущемляю его права ,да?и вот за невестку уже все решила,ведь ей тоже придется спать ,то с обрезанным мужчиной..и какая я оказывается...прям судьбами верчу,да?вы что так все утрируете,например с моей точки зрения,вы тоже ребенку навязываете,всякие морали,те которые нам не приемлимы
Тут уж дело личных предпочтений что хошь то и одевай _titki_ а пиписку обрезать ну его, надо будет пускай сам идёт _fish_ ибо спасибо потом можно и не услыхать.
Еленик писал(а):
дык зачем ему жениться вообще? с мамой жить до старости - ей на радость
за юбку мамкину держаться?