Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Завидую ,девчонки, вам у кого такие теплые отношения со свекровью!Ой, а мне к сожелению не везет , как говорит муж:- "Моя маман кровососущая!". И этим все сказано! .Если приходит к нам, то с таким видом, что пришла английская королева(не меньше), с каменным лицом, а иногда разговаривает так, как-будто я вещь или меня вовсе нет. Терплю, ужас как не люблю ругаться. Но больше всего радуемся( с мужем) когда свекровь на нас обижается и может про нас забыть на 3-4 месяца(вот это красота ) и жизнь опять прекрасна.Сейчас у нее период насолюбия, ждем-с, когда будет опять свобода . Вот так и живем от"отпуска" до "отпуска"
Ягодка))) писал(а):
Моя кстати тоже не приходит, а мне иногда так хочется что бы она пришла, аосмотрелак какой ремонт мы сделали, какую мебель новую купили, а у нее то понос то золотуха. Она у нас была то один раз когда никах читали))))))) Свекор два раза вроде бы)))))))))
Моя свекровь к нам тоже не приходит. Раньше я звонила ей, просила, чтоб она приезжала, с внуками пообщалась. А она приходила к нам только тогда, когда ей нужно было. Она даже не знает когда день рождения у внуков, и ее не интересует как мы живем. Свекор, вообще, никогда не приезжал, внуков один раз только видел. (муж ездил к ним с детьми).
Моя свекровь к нам тоже не приходит. Раньше я звонила ей, просила, чтоб она приезжала, с внуками пообщалась. А она приходила к нам только тогда, когда ей нужно было. Она даже не знает когда день рождения у внуков, и ее не интересует как мы живем. Свекор, вообще, никогда не приезжал, внуков один раз только видел. (муж ездил к ним с детьми).
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Zulya писал(а):
да уж. Моя свекровь внука видела один раз (когда 10 мес ему было) и то потому, что живет очень далеко и нужно лететь самолетом с пересадками. Звонит раз в неделю спрашивает как дела, какие новые слова говорит и т.д, иногда плачет очень хочет внучка понянчить
Моя свекровь живет в Уфе. Не понимаю её, как она может быть равнодушна к своим внукам. Мои родители живут в Дюртюлях, они каждый день звонят, часто приезжают, очень скучают по внукам.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Zulya писал(а):
Моя свекровь живет в Уфе. Не понимаю её, как она может быть равнодушна к своим внукам. Мои родители живут в Дюртюлях, они каждый день звонят, часто приезжают, очень скучают по внукам.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а я работать пошла, а моя свекровь сидит с моим малявкой и с племянником еще.дома пипец, дети на головах ходят, а у нее и порядок и еда готовая. умница она, люблю ее очень. когда мы, две мамы, домой приходим, она в комнате закрывается и отдыхает. золотой человек. сегодня у нас выходной, у двух мам, свекровь со свекром в деревню уезжали, приехали, а есть не готово. бурчать начала, мамаши для детей не можем поесть приготовить. мне так стыдно стало, быстренько пошуршала и приготовила. теперь буду на будущее думать
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а нас сегодня свекровь просто убила-ржали до слез утром старшая концерт устроила-у меня большие уши, не красиво и т.п. - свекровь чтоб ее успокоить говорит - вон посмотри на деда своего (мои родители гостили у нас) -у тебя точно такие же уши, у деда же большие и нормально, всю жизнь с ними прожил - мы валялись
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
а нас сегодня свекровь просто убила-ржали до слез утром старшая концерт устроила-у меня большие уши, не красиво и т.п. - свекровь чтоб ее успокоить говорит - вон посмотри на деда своего (мои родители гостили у нас) -у тебя точно такие же уши, у деда же большие и нормально, всю жизнь с ними прожил - мы валялись
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
меня свекровь на днях уморила С: у вас дома тепло? Я: тепло. С: ну ничего скоро будет холодно, ко мне переберетесь. Я: ?? С: так 60 градусов мороза обещают!!!
гы. ага, 60 градусов, прям завтра))) и почему-то у нее дома при -60 будет теплее, чем у нас дома
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Энжи писал(а):
меня свекровь на днях уморила С: у вас дома тепло? Я: тепло. С: ну ничего скоро будет холодно, ко мне переберетесь. Я: ?? С: так 60 градусов мороза обещают!!!
гы. ага, 60 градусов, прям завтра))) и почему-то у нее дома при -60 будет теплее, чем у нас дома
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Энжи писал(а):
у меня мама иногда примерно так и разговаривает)) раньше в моей юности говорила, вот выкидываешь вещи, которые уже вышли из моды и носить их не хочется, а вот будешь в декрете сидеть - вспоооомнишь, когда денег не будет и носить нечего будет. почему у меня обязательно денег не должно быть? откуда она заранее знает, что их не будет?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
any писал(а):
у меня мама иногда примерно так и разговаривает)) раньше в моей юности говорила, вот выкидываешь вещи, которые уже вышли из моды и носить их не хочется, а вот будешь в декрете сидеть - вспоооомнишь, когда денег не будет и носить нечего будет. почему у меня обязательно денег не должно быть? откуда она заранее знает, что их не будет?
Зато логика железная
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес