Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы вообще не хотим сыну делать, вот выростит решит сам так сделает, а тут свекрвовь надо сделать надо,мы уж решили пока сказать,что потом сделаем,а потом уже скажем ,что вообще делать не будем... не хотим мы ,раз у сына все хорошо так сказать собственнами руками класть под нож
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
sicolat писал(а):
мы вообще не хотим сыну делать, вот выростит решит сам так сделает, а тут свекрвовь надо сделать надо,мы уж решили пока сказать,что потом сделаем,а потом уже скажем ,что вообще делать не будем... не хотим мы ,раз у сына все хорошо так сказать собственнами руками класть под нож
а почему свекровь-то так озаботилась ? не ее ж дите
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Энжи писал(а):
а на что тут обижаться? моя тоже не знала, и никто, кроме мужа не знал, что я рожать поехала) после уже всем рассказала)
люди придумают на что обижаться Я вот ни кому не говорила кто будет - М или Д на меня тоже обижались, на тему что вот наверное кто то уже знает, а мне неговоришь ...
насчет того,что зачем она заботится-даже и незнаю, мы ей постоянно твердим,все что связано с нашем ребенком мы решаем!!!!!!!!! муж постоянно говорит,когда она начинает лезть,но у меня свекровь везде лезет,такой человек и с каждым годом все только хуже помоему становится
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
sicolat писал(а):
насчет того,что зачем она заботится-даже и незнаю, мы ей постоянно твердим,все что связано с нашем ребенком мы решаем!!!!!!!!! муж постоянно говорит,когда она начинает лезть,но у меня свекровь везде лезет,такой человек и с каждым годом все только хуже помоему становится
когда нибудь вы тоже станете свекровью..и вам тоже захочется принять участие в жизни вашего внука..
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Еффка писал(а):
одно дело - принимать участие, а другое - навязывать свое мнение))
возможно мнение свекрови не так уж и плохо..все таки сына она воспитала,и видимо не плохого..раз девушка вышла за него замуж..и у человека опыт есть..я не говорю .что она права на все 100.. но есть еще: не суди-да не судим будешь,как правило то что нам не нравится..нас может ожидать и в будущем и не факт,что мы поведем себя лучше,чем свекрови..ну как то так..и как обычно, мама -она советует,а свекровь-она лезет не в свое дело
возможно мнение свекрови не так уж и плохо..все таки сына она воспитала,и видимо не плохого..раз девушка вышла за него замуж..и у человека опыт есть..я не говорю .что она права..но есть еще не суди-да не судим будешь,как правило то что нам не нравится..нас может ожидать и в будущем и не факт,что мы поведем себя лучше,чем свекрови..ну как то так..
+1000 буду дважды свекровь. С рождением второго сына стала намного лояльнее относится к словам и поступкам своей свекрови. Она тоже много чего советует. Я с ней не соглашаюсь, но и не спорю, выслушиваю и поступаю по-своему
Не надо так бурно реагировать на ее слова, она считает, что знает как лучше, а вот Вы, sicolat, тоже ведь со своей стороны считаете, что лучше именно по вашему Выдохните, улыбнитесь и не накручивайте себя
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
вот еще, что хотела сказать. В последнее время, когда хочется поворчать или поругаться на свекровь, смотрю на своих мальчишек и думаю - я не хочу, чтобы жены моих детей ТАК про меня думали и говорили, как я иногда себе позволяю а т.к. я считаю, что все в этой жизни к человеку возвращается, и хорошее, и плохое, то, соответственно, думаю только хорошее))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я в последнее время подразочаровалась что ли, вот старалась деликатничать, не перечить, уходить от конфликтов и не спорить А люди ведь слышат только себя и себя считают самыми правыми и уступив в чем-то одном, постепенно вмешательства становится больше и агрессивнее, а если вдруг позже захочется вполне аккуратно высказать противоположные желания и свои стремления - сразу становишься врагом и подлецом, При этом человек, сразу и вовремя дававший резкий отпор начинает уважаться Природа человеческая такая увы((( тактичных и интеллигентных мало, всем до всех есть дело и свое мнение непреклонное по каждому
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
sarpyla писал(а):
возможно мнение свекрови не так уж и плохо..все таки сына она воспитала,и видимо не плохого..раз девушка вышла за него замуж..и у человека опыт есть..я не говорю .что она права на все 100.. но есть еще: не суди-да не судим будешь,как правило то что нам не нравится..нас может ожидать и в будущем и не факт,что мы поведем себя лучше,чем свекрови..ну как то так..и как обычно, мама -она советует,а свекровь-она лезет не в свое дело
мы вообще рассуждаем или про данный случай? многие медики против обрезания без показаний. и то что она сделала обрезание сыну в свое время ну никак не означает что сын должен сделать тоже самое своему ребенку
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я просто мечтаю только об одном, пусть мне дадут возможность часто общаться с внуками, я не хочу навязываться, но помогать, гулять например, водить в развивайки, в поликлиники и проч. Не обязательно, чтоб меня любили невесты моих детей, хотя хотелось бы, но главное не быть в напряг им, и спокойно общаться с детьми
Выдохните, улыбнитесь и не накручивайте себя ------------------- так и сделаю
а начсет того,что свекровь или я захочу там принимать участие в воспитание внука.... эт наврное есть и будет, только вот в таком деликатном вопросе.......... я наверное уступила бы родителям,все таки эт родители!!!!
я и так всегда так сказать прислушиваюсь к ней, и почти никогда не перечю просто делаю все по своему, а она потом все выговаривает мужу .
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Алина писал(а):
Я просто мечтаю только об одном, пусть мне дадут возможность часто общаться с внуками, я не хочу навязываться, но помогать, гулять например, водить в развивайки, в поликлиники и проч. Не обязательно, чтоб меня любили невесты моих детей, хотя хотелось бы, но главное не быть в напряг им, и спокойно общаться с детьми