Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Fortuna писал(а):
женева писал(а):
Правильно и классически. главное не посадить себе на шею домашних.
сидят конечно)) они не идеальные, а я даже на кота наорать не умею))
Вот сама пишешь, что давали бы вам котлетки - ничего у вас бы и не было сейчас. И тут же, что дети сидят на шее, то есть даете им котлетки.... как так?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Оспадя развод) Мужики не к хозяйственным уходят это точно.Сказала бы к кому но типа говорят дети тут читают)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
mama2008 писал(а):
Да все правильно. Только молодым не надо холодильник пополнять и убираться это точно. Один раз сделали, теперь они обижаться будут, что больше не делаете:-)
они скорее всего и не заметили , что я убралась )) за продукты сказали спасибо. Но я уже для себя решила, что это первый и последний раз. Энжик, госпидя, ну при чем тут шея и котлетки? Уборка на мне, готовка - вот моя шея)) а то, что разок холодильник сыну заполнила, так уже сама сто раз пожалела, все не могу привыкнуть, что он теперь муж)) их дома две недели не было, хотела приятное сделать, что б не к пустому приехали.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Датышо? нафига туда ваще пошла? Конечно сами пущай учатся, и убираться и котлетки вертеть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Broccoli писал(а):
Датышо? нафига туда ваще пошла? Конечно сами пущай учатся, и убираться и котлетки вертеть.
да дурочко потому что)) ключи мне оставили, просили наведываться на всякий)) я пошла окна открыть , проветрить, там угловая солнечная сторона, душно. Ну и понесло )) сама не поняла как так получилось пусть той маме ключ оставляют , я за себя не отвечаю а то))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
AnirI_AveizaH писал(а):
У меня знакомая как то ночью кормила , а кормила она почему то стоя или сидя, лежа не умела, не хотела или не могла , в общем была такая особенность ее ГВ. Короче ночью она не высыпалась , а днем жужжала по дому и за ребенком, ребенок кстати всю дорогу ГВ мучался животом, она даже молоко на анализ отдавала , ничего не находили- но это не суть. Короче как то ночью, за очередным кормлением шмякнулась она в обморок, ребенок не пострадал - но муж себе на ус намотал. Сейчас тому ребенку уже 7 лет, родители разведены. Просто для статистики.
Я месячц с дочкой в роддоме лежала, дома потом тоже в обморок шлепулась. Так муж действительно намотал на ус -вечером дочку укачивал (она засыпала очень плохо), ночью к ней вставал, чтобы я выспаться могла. А что муж, который развелся, на ус миотал - непонятно.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Нам мама всегда перед нашим возвращением из поездки, холодильник заполняет свежими продуктами, плюс супчиком, второе, пироги)) причем взаимно- когда они куда-то уезжают, тоже всегда к их приезду холодильник аналогично забиваю и горячее готовлю. Это ж приятно - вернуться, а тут домашнее, еще теплое, свеже приготовленное
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я вот не люблю, когда у меня дома кто-то хозяйничает.. это ж наш дом.. если б (сложно такое представить, канеш) свекровь (или мама) в наше отсутствие пришла, убралась, еды принесла и так далее - я б наверное, не обрадовалась.. никто и не полезет.. В этот раз, правда, попросили пацанов без нас один раз приехать накормить, так они чисто по схеме все сделали и уехали..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Fortuna писал(а):
Энжик, госпидя, ну при чем тут шея и котлетки? Уборка на мне, готовка - вот моя шея)) а то, что разок холодильник сыну заполнила, так уже сама сто раз пожалела, все не могу привыкнуть, что он теперь муж)) их дома две недели не было, хотела приятное сделать, что б не к пустому приехали.
Ну я и думаю, а почему уборка и готовка только на тебе? Лан муж, опустим. Почему дети нет?? У мну двоюродные дома по очереди шуршали, чтоб не ругаться, разделили им по неделе. Неделю один, неделю другой - мыть посуду, чистить картошку, в выхи мыть полы. Это один пример, но их много есть. Где брат и сестра, одному резать салат, второму мыть полы, они менялись, кому что удобнее... По ситуации - ааа, не хотела б, чтоб свекровь без меня в МОЙ дом приходила и что-то делала. Хоть и с благими целями, а она именно такая) продукты если че и прикупить по дороге домой можно, хоть откуда и хоть во сколько, но тут вопросов нет, я тебя дочитала)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну по возвращению из поездки еще куда не шло. Сама маме всегда покупаю. Но готовлю дома, складываю в пакет все с продуктами, что бы можно было позавтракать/ пообедать. С этим и встречаем. И мама так же
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вспомнился сериал Воронины, где свекровь постоянно ходит убераться и что-нибудь находит:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
mamaAni писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
У меня знакомая как то ночью кормила , а кормила она почему то стоя или сидя, лежа не умела, не хотела или не могла , в общем была такая особенность ее ГВ. Короче ночью она не высыпалась , а днем жужжала по дому и за ребенком, ребенок кстати всю дорогу ГВ мучался животом, она даже молоко на анализ отдавала , ничего не находили- но это не суть. Короче как то ночью, за очередным кормлением шмякнулась она в обморок, ребенок не пострадал - но муж себе на ус намотал. Сейчас тому ребенку уже 7 лет, родители разведены. Просто для статистики.
Я месячц с дочкой в роддоме лежала, дома потом тоже в обморок шлепулась. Так муж действительно намотал на ус -вечером дочку укачивал (она засыпала очень плохо), ночью к ней вставал, чтобы я выспаться могла. А что муж, который развелся, на ус миотал - непонятно.
Помогать стал, да. Развелись уже позже . Сам факт может и не в тему усталости. А в тему хоть уработайся ты - не будешь идеальной женой / мужем. Если вторая половина принимает твои выпрыгивания выше головы как норму, то так и будешь прыгать и спасибо не скажут.
По этому беречь и любить себя надо.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера