Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня есть знакомые, так намучилась девчонка с ним. Как поругаются,он сразу к маме. Мама ему там еще подсыпет гадостей про нее. Девчонка ему все на подносе, все чистенько,короче все в шоколаде. Но он без мамы ни куда.Вообщем психанула знакомая и выгнала его. Случайно познакомилась с парнем на 7 лет младше и вышла за него замуж. Живет,как у Христа за пазухой. Теперь бывшей свекрови спасибо говорит.
Представь себе,моя свекровь живет за 2000 км и руки и язык у нее сюда достают. Правда я в том году,посыпала ей солью эту дорожку.Мы сейчас в контрах, хотя вчера через свекра поздравила меня с ДР.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Моя свекровь всегда с нами ходит на шашлыки, на любые посиделки,т.к. у нас компания мы с мужем, да золовка с мужем.т.е. ее дети все. Ну никак без нее не получается... На прошлой неделе поздравляет при нас по телефону своего племянника с днем свадьбы, потом нам говорит, вот какие молодцы, в свадебное путешевствие в Малайзию летят и маму его берут....Мы в ауте все-как это в свадебное путешевствие со свекровью? А она - ну ей же тоже хочется посмотреть Малайзию...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Сложно сказать что будет когда дети вырастут. Но сейчас я думаю что промолчу даже если рубашки будут грязными, а сын не кормленный, накормлю его у себя, но не скажу ничего. Другой дело если он сам придет ко мне за советом вот тут я выскажу свое мнение. Вот я все время страдаю от того что родители слишком любят обсуждать отношения своих детей и выбирать для них пары. Я считаю что взрослые дети сами способны о себе позаботиться и выбрать то что им нужно. Знаете, бывает даже со стороны просто на пару смотришь и думаешь такой хороший мальчик старается все для семьи делает, а она ему даже есть не приготовит за целый день хоть и дома сидит, и за ребенком плохо смотрит, да и вообще он такой красивый, а она так себе. Но это ваше сугубо личное мнение, а вот этот мальчик живет с ней и радуется каждому дню любит он ее, готовит сам, с ребенком помогает и безумно счастлив. Так что я постараюсь дать своим детям свободу выбора в ИХ жизни.
Интересно, а вот на свадьбах свкрови плачут так.. наверное не от счастья, а отдавать жалко ....)))
кстати вспомнила про слезы на свадьбе. Моя бывшая свекровь весь ЗАГС слезами залила)))))))))) А нынешняя такая счастливая стояла)))) Да и вообще люблю я свою свекровь, потому что она мне такого сына подарила! Низкий ей поклон!!!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Elena писал(а):
Моя свекровь всегда с нами ходит на шашлыки, на любые посиделки,т.к. у нас компания мы с мужем, да золовка с мужем.т.е. ее дети все. Ну никак без нее не получается... На прошлой неделе поздравляет при нас по телефону своего племянника с денем свадьбы, потом нам говорит, вот какие молодцы, в свадебное путешевствие в Малайзию летят и маму его берут....Мы в ауте все-как это в свадебное путешевствие со свекровью? А она - ну ей же тоже хочется посмотреть Малайзию...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Elena писал(а):
Моя свекровь всегда с нами ходит на шашлыки, на любые посиделки,т.к. у нас компания мы с мужем, да золовка с мужем.т.е. ее дети все. Ну никак без нее не получается... На прошлой неделе поздравляет при нас по телефону своего племянника с денем свадьбы, потом нам говорит, вот какие молодцы, в свадебное путешевствие в Малайзию летят и маму его берут....Мы в ауте все-как это в свадебное путешевствие со свекровью? А она - ну ей же тоже хочется посмотреть Малайзию...
У нас младший тоже на медовый месяц ездил с мамой-папой..
Вишневая писал(а):
Сложно сказать что будет когда дети вырастут. Но сейчас я думаю что промолчу даже если рубашки будут грязными, а сын не кормленный, накормлю его у себя, но не скажу ничего.
у нас если муж приходит домой. а дома еды нету, он идет готовить.. поэтому разумнее не кормить потом, а сейчас готовить научить.. мало ли..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Вот не хочу хвастаться,но дома всегда порядок,накормлен. Если проблемы,всегда за него горой стану. Свекровь про меня говорит,она мне ничего плохого не сделала,но она плохая Я единственная в семье,кто не подчиняется ей. Она мужу уже 15 лет говорит,давай я тебе хорошую девочку найду. %) Вот вот,Изюмка,сын когда приходит со школы,я ему говорю,иди себе разогревай.Мне не трудно попу поднять,но кто знает как сложиться у него жизнь,пускай привыкает все сам делать.
эх, а у мну свекровь уехала на пару недель ( уже пару-тройку недель прошло ) , а нам без неё как то тоскливо.. Быстрее бы уже вернулась, поехала с внучкой маленькой няньчится в др. гоорд и окопалась там похоже А тут свекрь как медведь в берлоге окопался тоже, страшно к нему идти т.к. там видимо тааак все запущено что придется раскопки устраивать. В общем плохо когда свекровь на долго уезжает пора уж возвращать
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Плакать можно и от счастья. Что разве свекрови и тещи не могут плакать от того что ребенок стал взрослый хотя вот вот был маленький и теперь обрел свое счастье. От радости за сына/дочь, а не от жалости.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Вишневая писал(а):
Плакать можно и от счастья. Что разве свекрови и тещи не могут плакать от того что ребенок стал взрослый хотя вот вот был маленький и теперь обрел свое счастье. От радости за сына/дочь, а не от жалости.
От счастья или от жалости зависит от того нравится ли невестка, зять.