Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Яйца выеденного ситуация не стоит, взять и забыть. Ну может посмотрела плохо или решила что ребенок мелкий допустим, или футболка большемерка. Я не слежу кто кому что дарит и какого размера, вроде как есть чем заняться)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Допустим бабушки мужа постоянно навязывают носочков целую кучу и каждый год со словами чтоб не мерзли отдают. А у нас никто этих носков не носит. Но ничего говоришь большое спасибо, это как раз то что надо было. И всем неплохо.
ну вот у нас плюсом к этой ситуациии еще и будет спрашивать каждый раз приходя в гости "почему не носите?" и обижаться...
так что не получается
Broccoli писал(а):
Яйца выеденного ситуация не стоит, взять и забыть.
Дык чо сказать носим вон лежит, в стирке, заносили до дыр, вы что это на выход, в садике, стало мало и т.д.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ты видать не была в такой ситуации))) у меня Катрин уже 10 лет, мне до сих пор вспоминается, что наборчик трусики и маечка подаренные в 2 месяца ОНА ни разу на ребенке не видела.... (при том этот комплект был на ребенка лет 4х, и так и провалялся где то в шкафу.... а потом я одевать не стала... потому как расцветка была мальчуковская, и дочка в 4 года отказалась его надевать...) а еще у меня есть черная ночнушка, размера на 4 больше чем мне надо... тоже хочет на мне ее ВИДЕТЬ.... но конечно все зависит от отношения... меня раздражает, что меня заставляют любить и трепетно относиться к вещам, которые мне не нужны... договориться/забить не получается... получается терпеть... поэтому иногда это выливается в ворчание, и уж лучше здесь, на форуме, чем ей в лицо...
Последний раз редактировалось РинаS 26 май 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Так я и говорю, отбрехался(с) и делов) незачем тратить нервы на такие пустяки и голову забивать.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Не понимаю такие подарки. Если я буду дарить ей фигню не нужную,то да ,нормально . Я же как -то узнаю что ей нужно,или что необходимо.иногда даже ее дочь не знает что это маме ее необходимо,почему ей не послушать или не спросить у внука ,что ему было приятно. У мужа тоже подход,давай передарим, что нам не нужно. На мой вопрос-а зачем это одаревоемому ?ответ-главное не подарок,внимание.нам де подарили эту фигню.а если ему лично подарят подобное,то видно что не приятно .
А мы еще потом с мужем ссоримся из-за этих подарков,тк ребенок не проявил должного уважения к подарку бабушки.он ребенок,и пока не умеет лицемерить,а им прямо нужно восхищение и постоянная благодарность за ненужную фигню.и виновата я,не привила уважения.
Про мебель сразу сказать нет места извините) у нас наоборот старую мебель везем свекре)))
ВилКа писал(а):
Просто у нас такая же хрень. Свекр дарит старье ненужное ему, я следом за ним потом это выношу на "комунадо".
Есть такие люди ага) оптимально отдать или на помойку снести))) у меня б/у свекровь например на свадьбу подарила маленький телевизор "почти новый" с кухни))) при разводе забрала)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
А у нас эта рухлядь стоит,тк свекровь приезжает и смотрит. И муж говорит,что мама обидеться,если выкинем. Причем тащить без обсуждения,отправит свекра с этим боролось,извините уже привезли.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
У свекра память не очень, но иногда спрашивает, А где то то ,что я подарил? Я сначало выкручивалась, что то говорила, лицемерила. Но блин не мое это. Стала в мягкой форме отказываться от ненужных вещей. Стали спрашивать, что лучше подарить ребенку. Но подарки заказываем не дорогие, чтобы потом не упрекнули.
При чем лицемерие) это эээээ... Ну типа правила приличия мож, типа чего стариков обижать?
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
При чем лицемерие) это эээээ... Ну типа правила приличия мож, типа чего стариков обижать?
Согласна. Обидеть не хочется. Но когда у стариков, это , типо, они то лучше знают.... они жизнь прожили... И это постоянно , навязывают свое решение/мнение, да еще при этом обижаются, что тебе это не по нраву. Тяжко же все время прогибаться.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Как то нам прислали посылку с вещами от старших внучек, был там по словам свекрови офигенский бордовый костюм (блузка+юбка) из полиэстрового полиэстра (про состав я сама догадалась) и вот это я должна была ребенку надеть на какое то праздничное событие. Обычно у свекры со вкусом вроде всё в порядке - ну то есть некоторые вещи я даже на выход за хлебом могу надеть. Но тут это было чтото с чем то. Ну я его куда то дела-то ли выкинула, то ли что. Недавно (больше полгода спустя от посылки) меня спрашивает как поживает тот костюмчик, носит ли его Ксения, я сказала, что не носит, у неё свои взгляды на одежду уже сейчас (и это правда), в ответ получила что её внучки в 4 года были не такие. Мол что дали , то и носили. То-то я помню как Егору года в 2 перепали желтые штанишки со стразами, со словами -они новые (правда новые! на них даже этикетка была), Настюша отказалась надевать -без неё купили. Настюше тогда только-только 5 исполнилось... А вообще у меня свекровь больше адекват конечно, хоть и бывают загоны, кто не без них.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Последний раз редактировалось AnirI_AveizaH 26 май 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.