Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лиара писал(а):
в Ленте картофель в сетке со штрихкодом с указанным весом проверила ради интереса - разница в пользу Ленты процентов до 10 доходила во всех проверенных упаковках )
наверно... усохла)))) или грязь поотбивалась)))
Степная писал(а):
нифигасе, мне в этом смысле окей нра, сам взвешиваешь, а так весовой товар очень редко покупаем, за исключением мясных продуктов, стараюсь все фасованное покупать. ну или чтобы при мне взвешивали.
мне тоже нравится Окей этим.... что все взвешиваешь сама, а Магнит Демский удивляет жутким недоверием к покупателю... с мужем как-то фруктов там понабрали...так каждый мешочек перевешивали на кассе, для меня было удивительно, что готовы потратить столько времени... ну взвесь ты мешка два-три на проверку... с дорогим продуктом... а перевешивать мешочки с двухкопеечным товаром, когда у тебя очередь... ну не понимаю я этого(((
закупаемся в основном в крупных супермаркетах, в сетках стараюсь тоже ничего не брать, почти в каждой одна-две штуки подпорченные, предпочитаю сама выбирать, срок годности на упаковках обязательно проверяю на неачественный товар или обвес тут еще не натыкалась (хотя теперь в сетках тоже буду проверять вес, спасибо за подсказку)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в окее редко перевешивают и только дорогой товар типа креветок, орешков или когда вес подозрительно мал.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
как раз весы им поставили не сразу а через месяца два когда народ борзеть начал.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Первыый раз слышу, если честно, что перевзвешивают на кассе. Ни в сипайловском, ни в июньском окее, ни в ашане, ни в ленте ни разу у нас не перевешивали и не видела, чтобы у кого-то взвешивали. Берем часто овощи/фрукты, креветки и т.п. продукты, которые надо взвешивать. Обычно раз в неделю в магазин ходим за продуктами и набираем сразу на всю неделю.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
в Ашане перевзвешивали мне кревтки и орехи. конфеты - нет. перевзвешивают дорогое. ну а вообще, думаю, зависти от кассира, поленится - не поленится перевзвезить.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мы недавно собрались вместе с друзьями сходить с детьми в парк. В-общем, все было отлично, пока все было неконкретно. Жена друга говорит, давайте в час. Я: у нас дневной сон в это время. Она: тогда мы с вами никуда не пойдем, мы можем в час дня, а вы спите. Так-то мы мобильные и подстраиваемся, но тут попыток договориться даже не было. Общаемся нормально и до этого момента ездили вместе на природу летом и в уфе гуляли. У них один ребенок, чуть больше года. Сейчас они вроде даже и обиделись или у меня осадок такой хз. Не считая себя виноватой, но при этом как-то некомфортно Дневной сон я канеш свято соблюдаю, уж оч тяжело троих одновременно укладывать, и я без него с ума сойду, хоть какая-то передышка и дети чуть более спокойны отдохнувшие днем
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Мы так и не поняли, по какому принципу перевзвешивают на кассах в этих магазинах. И копеечный товар, и дорогой могут взвесить. Не один раз перед нами "попадали" люди, кассиры спокойно реагируют, просто убирают под кассу. ХЗ, зачем так делают покупатели, я б со стыда сгорела, наверное. Еще раздражают родители, которые детям своим дают конфеты развесные кушать в зале. Я все понимаю,что в цену товара вроде как усушка и утруска включены, но ребенок-то будет считать,что это нормально. Хотя, по сути- то же воровство, только мелкое.
взвесил конфеты дал ребёнку, я так орехи грызу пока хожу (всегда перевешивают), часто сок открываю ребёнку. В чём проблема?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Broccoli писал(а):
взвесил конфеты дал ребёнку, я так орехи грызу пока хожу (всегда перевешивают), часто сок открываю ребёнку. В чём проблема?
Я не о таких, как вы. Это-то как раз нормально и правильно. Речь веду о людях, жрущих на халяву)) зачастую даже и не развесной товар, или вы ни разу в магазинах пустых упаковок на прилавках брошенных не видели?))