Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
ВилКа писал(а):
Моя сестра говорит, что хорошая скотина, всегда дорогу домой найдет. это она про своего мужа, если что.
гг. мне папа говорил, когда я по молодости позже, чем обещала, приходила домой (на татарском фраза) - даже корова домой возвращается)) мол, и ты всё-таки тоже нашла тоже дорогу))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мои машину подарили зятю, который пять минут как зять и ни разу не помог ни рублем ни делом. Ну как же говорят, он же зять. А сына родного с 2 подушками отдать на полное попечение чужим людям нормально? Еще и ночует у племяшки он, а мне говорят пусть он там ночует, а она пусть к вам приезжает, а может она вообще ко мне переедет, а ему подарим еще и жильё. Говорить не хочу даже с ними.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
гы, вспомнилось. Подружка с мужем всерьез поругались, стоит вопрос о разводе и так далее, муж ушел жить к маме, там же бабушка его еще. На следующий день бабушка звонит ей и спрашивает возмущенно - а что ж ты ему даже подушку не дала? на чем ему тут спать?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
У меня муж сам сахар кладет, у нас вообще не принято пить чай с сахаром, поэтому я даже не задумываюсь об этом. Еще и покупать иногда забываю) И рубашки по утрам гладит, и обед себе собирает. И разделение обязанностей у нас, хотя я дома сижу. Но я вообще придерживаюсь принципа, что в семье равноправие, каждый должен уметь выполнять все домашние обязанности, другой вопрос что сейчас я успеваю больше,но муж тоже оказывает посильную помощь (чтоб не расслаблялся).
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
В общем , кто помнит , как меня свекровь пропесочила за то, что я вместо того, что бы мужу телефон купить , купила себе робот-пылесос ))) так вот , отчитываюсь ))) я купила мужу телефон вчера ))) критика подействовала ))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
муж сам чтоль мобилу не мог купить если надо?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мог)) но ему денег все жалко на себя)) После того, как его телефон сломался , ходил как лох с убитым телефоном, который сын в прошлом году возле школы нашел. ну и эта.. его телефон сломался, потому, что я его утопила в унитазе Вчера сидел весь вечер , довольный , с новой игрушкой разбирался)) смс-ок мне кучу прислал про
Какой экономный муженек у тебя. У моего денег не жалко для себя, но, его величество лень родилась похож раньше него. Это токо и спасает меня от разорения.