Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А моя никогда не лезет. Молчит))))) Она да свадьбы обещала не лезть никогда в жизни. И слово держит))) Только детей наказывать и ругать запрещает. Мои знают к кому стучать бежать. Только это и злит
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А у моей есть ключи от нашей квартиры, но она ими ни разу не воспользовалась. Шкафами тоже не интересуется... Какая-то она "неправильная свекровь" за что и люблю
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у моей был ключ от нашей квартиры. один раз сильно поругались, что без звонка просто открывает дверь и заходит (до этого я культурно предупреждала 2 раза ), после той ссоры, он мне вернула ключи. я не ключи в общем то хотела от нее, хотела, чтобы в дверь звонила предварительно
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
у моей был ключ от нашей квартиры. один раз сильно поругались, что без звонка просто открывает дверь и заходит (до этого я культурно предупреждала 2 раза ), после той ссоры, он мне вернула ключи. я не ключи в общем то хотела от нее, хотела, чтобы в дверь звонила предварительно
а с моей как раз наоборот ругались, когда на старой квартире еще жили, у нее был ключ, она утром перед работой заходила иногда, так вот вроде есть ключ, ну зайди ты по-тихому, мы же еще спим, нет, она каждый раз в домофон звонила, и чтоб ей дверь открыли, а потом спрашивала невинным голоском, "ой, а вы спали, да?"... ну один раз, ну два... на третий пришлось нетактично объяснять, что мы с малышом в 7-8 утра еще спим и дверь ей торжественно открывать не будем...
Моя свекровь - на своей волне! У нее свой режим и пофин, что вы приехали за ней и опаздываете куда то, а она видити ли чай должна в 16-00 пить. И вы хоть убейтесь, но пока не попьет чай не выйдет) Ну один огрооооооомный плюс, никогда не лезит в нашу жизнь. А вот моя мама, хорошо, что у нее нет сыновей))))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Лисонька писал(а):
а с моей как раз наоборот ругались, когда на старой квартире еще жили, у нее был ключ, она утром перед работой заходила иногда, так вот вроде есть ключ, ну зайди ты по-тихому, мы же еще спим, нет, она каждый раз в домофон звонила, и чтоб ей дверь открыли, а потом спрашивала невинным голоском, "ой, а вы спали, да?"... ну один раз, ну два... на третий пришлось нетактично объяснять, что мы с малышом в 7-8 утра еще спим и дверь ей торжественно открывать не будем...
А мы, когда домофон устанавливали, выбрали трубку, на которой можно выключать домофон. Хоть обзвонись
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у ми мамо та еще свекровь будет.... охххххх.... а я, по всей видимости, буду золовкой или кем там, сущей злодейкой...... ибо девушку своего братишки ваще терпеть не могу...... но на это есть основания..... весьма веские
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Уф >:( как я устала от нее Каждый день звонит и спрашивает не пошла ли Вика сама _box_ я вежливо раз эннадцать объясняла что не скоро будет сие действо.. все- таки неврология проявляется малеха Да не стоит еще сама, вот массаж будем в октябре делать, достала уже слов нет, я считаю все идет своим чередом, так нет же, у НЕЕ ж Дима пошел то 8, то в 10 месяцев(показания постоянно меняются) _hahaha_ седня мне заряжает вечером - а вот что же это такое, это ненормально и такие намеки типа я виновата еще и приедет в пятницу
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
кисольда писал(а):
Каждый день звонит и спрашивает не пошла ли Вика сама
В девять месяцев ребенок должен ходить уже? Во дает свекровь. У меня средний пошел в 10, так меня потом массажист с ортопедом ругали, что он такой ранний.
дык я тож мнения что до года не надо, ну уж насильно держать не буду, приедет по-любому будет в ходунки ставить пока я по делам убегу, выкинуть их что ли, не пользуемся, стоят пылятся.. Мужу все высказала, достала ужас тока эссе настроилась писать и она тут все перебила мне