Моя дочь сейчас у свекрови, завтра мы решили её забрать домой, дочка ненейке сказала что поедет домой, та в ответ начала ругаться и сказала что не любит её, раз она уезжать собирается, ребёнок чуть ли не ревёт, боится в дом зайти. Ну как так можно, а? Родной внучке так сказать, причём единственной. Сижу, сама реву, на машине муж сегодня работает, а то я б прям сейчас поехала за ней. Мужу рассказала, он говорит наверное у матери старческий маразм уже, значит больше говорит дочь не будем оставлять. Я её и раньше не отправляла к свекрови, теперь и подавно не буду, да и ездить наверное сама тоже не буду, обидно мне стало очень, а то чуть что разорвись, но приедь.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Второй день пробивает меня тупой смех. Мне тут всем семейством доказывали,что моя свекровь тяжело больной человек,что я такая стерва не благодарная,не сочувствую бедной свекрови,у которой плохо с ногами и с головой. Позавчера узнаю,что моя тяжело больная свекровь поехала в Болгарию в гости к подруге.А хочу сразу отметить что самое дорогое что есть у моей свекрови,нет,это не муж не дети и внуки...а подруги. Мужу говорю, ай яй яй,как же можно такого человека больного без сопровождения отправить так далеко и надолго. Ну вот и после всего этого я стерва в семье,потому как правду матку в глаза говорю, а так им не нравится слышать,то что они не хотят слышать.Единственное подумала,ну хоть свекр от нее отдохнет.
Эт точно. Причем как-то не обидно за себя, а когда знаешь, что твоему ребенку от деда с бабкой ничего не достанется, хочется хлопнуть дверью и забыть навсегда. Очень неприятно, когда один ребенок в семье "бедненький, в жизни не повезло", а другой, видимо, у них от грязи дома завелся.
о, это у моего мужа так, свекровь, не стесняясь, говорит, я Сему не хотела, ну уж поздно было...Муж мой внимания уже не обращает, говорит, ой, им и так нелегко. Раньше я бесилась, а теперь соглашаюсь, тянут на себе старшего сына, да еще и девушку его. Все верят в чудеса, что он заработает и им поможет. Уже из 3 ки в хрущебу на 1 этаже 2 комнатную переехали, а все верят.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
А моя свекровь ничего не помнит! Вот вааапще ничего! И каждый раз снова и снова спрашивает одно и то же! _suicide_ Бляха, у меня нету столько терпения, шоб каждый раз ей отвечать одно и то же. Муж говорит - ну это же мама, чего ты злишься, а сам-то тоже кипит от возмущения, когда она и к ему с вопросами (например - тебе далеко от дома до работы? а у вас аванс есть? и т.д.) Вроде это не склероз, ведь все что не касается нас она помнит
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
А еще меня бесит, что она из газет и журналов вырезает всякие детские головоломки, загадки, шарады и когда мы к ней приходим, она всу эту фигню подсовывает нашей младшей дочери. Мол, на, развлекись. Та уже не рада, что в гости пришла, но пока еще мужественно все разгадывает, правда лицо у нее при этом почти такое
Еще она говорит, давайте сядем на диван и пообщаемся ... Я чего-то сразу перестаю соображать, что говорить, и думаю как бы свалить уже, а она мне заявляет - ты скучная!!!! нормально это?! !!!
Не открываеет мне эту ссылку. Я думаю дело просто в том, что когда мы ей что-то рассказываем- она не слушает [:-), а потом вот и начинаются эти бесконечные вопросы....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у меня все-таки хорошая свекровь узнала сейчас, что ребенок заболел, сразу звонит, говорит, мол завтра на рынок съезжу, того-сего куплю, вам домой привезу, а то куда тебе с больным ребенком!