Чего вы моей итальянской свекрови хотите что-то свое навязать, а? Вот ведь показательно как)))) Так и сквозит ведь, раз она свекровь, то пусть к аля рус привыкает и нечего ей. И никто не считает, что ее пицца-то правильнее... А вак беляши, пироги и шкуры - это ж отдельно прекрасно может существовать)))
А вот если сын жениться на итальянке и в Уфе будут жить? )))) ну мало ли, может она итальянскому языку будет обучать тут. Станет для сына готовить борщи, лапшу, беляши, плов, кыстыбый...? Или пиццей правильной будут питаться? По-моему поженились, так пусть сами что хотят, то едят, хоть японское, хоть китайское, хоть пауков жарят.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мамы мальчиков и девочек. Ну как можно 7-летке шнурки завязывать? Зачем сами своими руками делаете из детей маменьких сыночков? Как им потом в жизни непросто будет. В 20 лет мама сыну сахар в чае мешает. Нормально? Ему потом жену тоже искать что б мешала и носки собирала?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
dreamy писал(а):
DD писал(а):
Чего вы моей итальянской свекрови хотите что-то свое навязать, а? Вот ведь показательно как)))) Так и сквозит ведь, раз она свекровь, то пусть к аля рус привыкает и нечего ей. И никто не считает, что ее пицца-то правильнее... А вак беляши, пироги и шкуры - это ж отдельно прекрасно может существовать)))
А вот если сын жениться на итальянке и в Уфе будут жить? )))) ну мало ли, может она итальянскому языку будет обучать тут. Станет для сына готовить борщи, лапшу, беляши, плов, кыстыбый...? Или пиццей правильной будут питаться? По-моему поженились, так пусть сами что хотят, то едят, хоть японское, хоть китайское, хоть пауков жарят.
Самый выгодный муж это китаец. В еде не привередлив. Ест мало. К жене уважителен, спокоен. Работоспособность высокая. Я не шучу, если что
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне дети китайские не понравились бы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
красивые наверна шторытрусы были
отчего же были) они есть))) я их бережно храню подарок мамо какникак....иногда предлагая мужу их напялить ПС: а шторы висят у родителей в спальне) как прихожу к ним в гости-сразу про эти труселя вспоминаю)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
mama2008 писал(а):
мамы мальчиков и девочек. Ну как можно 7-летке шнурки завязывать? Зачем сами своими руками делаете из детей маменьких сыночков? Как им потом в жизни непросто будет. В 20 лет мама сыну сахар в чае мешает. Нормально? Ему потом жену тоже искать что б мешала и носки собирала?
ну не знаю , мой тоже был "маменькиным сыночком", ему все и стирали, и готовили, и сигареты покупали... но я жена-ехидна...вещи стираю, есть готовлю... но никогда не мешала ему сахар в чае, обычно это он мне чай делает... и вообще мы оказывается золотые)))
Ага,знаю одну семью, в которой муж как раз ничего делать сам не может.Больше всего меня потрясла ситуация,когда муж зовет супругу,мол налей мне воды. Я пошла за ней следом,чтоб телефон свой взять и что вижу-кувшин с водой и стакан стоят прям перед тарелкой,где этот мужчина кушает.То есть элементарно протянуть руки и налить воды нужно было!Она,конечно,оправдывает его,мол мама так приучила. Каждому свое,конечно, но своего ребенка приучаю к полной самостоятельности и муж,ттт, все сам делает.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я на липунах беру обувь и на замках чтоб со шнурками не мучить сыночку)))))) А еще...о, ужас, он иногда и спит с нами, вот жениться и будет мамку с папкой с собой спать тащить)))))
Моя мамаговорит раз мой муж спал с мамой до 6 лет то, как пить дать, извращенец, а то что я сама с ней чуть не до свадьбы спала нормалёк)))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ой, у меня муж до свадьбы у мамы спрашивал - дай носки.. и не только муж, вся семья из трех мужиков стояла и ждала, когда мама носки выдаст хи.. знал бы он тогда..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Да ужжжж.... Прочитав последние страницы, становится понятным почему ж мужья-то несамостоятельные попадаются.
Мой муж тож с меня иногда носки просить пытался, отмазываясь что не успевает, не так подберет и т.п. После того как ему двухлетняя дочь принесла пару носков, стало стыдно видать - больше не просит
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
вот кааак меня раздражал тот факт , что свекровь размешивает сахар в чае моему мужу .. и что вы думаете? я сейчас сама ему размешиваю и сыновьям тоже
единственно -меня периодически накрывает , когда эти три лба сидят за столом , кушают, а я как принеси-подай рядом мечусь .. вилку дай, хлеб дай, кетчуп дай.. о том , что бы я села со всеми за стол у нас речи нет(( я сажусь есть после всех.. Редко правда, но устраиваю скандал и тогда все мечутся по кухне самостоятельно, но при этом с обидой на меня ((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
когда у свекрови она мечется на любой зов и приносит что надо, дома такого панибратства нет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у нас реб носит папе воды попить , а мне не носит(( я ее каждую уборку тряпкой вооружаю - типа холодильник снаружи протереть. помощи конечно ощутимой нет, но пусть хотя бы не стонет по кваритире "мне скуууучно" любимый ежедневный вопрос дочки(особенно перед сном, перед уборкой игрушек или вещей) - "Почему у нас нет служанки????" мой ответ - "не заработали еще на служанку" про одежду - мой косяк, я люблю оч быстро и ждать и одновременно слушать нытье - терпения не хватает.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
Если сноха будет, продолжая жить в Италии, готовить свой пирог для свекрови и итальянских гостей называя это пиццей, то она все ж глупо будет выглядеть
а если не называя?))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
не все так грустно, Лиль)) если мамка за компом сидит , тут хочешь чай с пельменЯми - или сам варишь/наливаешь/сахар размешиваешь, либо ждешь три часа))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Fortuna писал(а):
не все так грустно, Лиль)) если мамка за компом сидит , тут хочешь чай с пельменЯми - или сам варишь/наливаешь/сахар размешиваешь, либо ждешь три часа))
да-да, именно так) Лёнька (5 лет тока исполнилось) у меня как-то ждал пока я ему свет в туалете включу (у нас там высоко выключатель)...не дождался...пошел сам стул придвинул, включил, сделал свои дела...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)