В подростковом возрасте сын не был пай-мальчиком. И вряд ли она знала, как он проводит время...
Да, это моя свекровь. Шикарная женщина, которая на последние деньги купит для себя румяна Шанель, и это меня восхищает. Моя свекровь, которая любит себя, несомненно любит. И поэтому любит все то, что имеет к ней отношение - своего мужа, своих детей и внуков.
Конечно, из мальчика должен вырости мужчина)) Возможно именно таким образом) Но я бы не смогла так ..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Ole у нас не все так красиво! Я не совсем уверена могу ли допустить ее к месячному ребенку, не нахватается ли он от этого контакта не нужных микробов, а человек элементарно об этом не задумывается. Если писать грубо: запах изо рта может убить на расстоянии.
Moonlight писал(а):
Пролетарии всех стран обьединяйтесь.Заводы-рабочим, землю-крестьянам, бой тунеядству .
Интересно вы готовы раскрыть свой карман и отдавать безвозмездно, что то сомневаюсь.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
teenka писал(а):
не в том какая свекровь - а они к сожалению разные попадают. Дело в том, какие вы сами, девочки и как вы относитесь к близким - если с добром и снисходительностью - будет в вашем сердце мир. если каждое лыко в строку - так и будете злиться.
Тинка, а мою историю прокомментируйте плиз. Очень уважаю ваше мнение. Это мне на будущее будет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
teenka писал(а):
не в том какая свекровь - а они к сожалению разные попадают. Дело в том, какие вы сами, девочки и как вы относитесь к близким - если с добром и снисходительностью - будет в вашем сердце мир. если каждое лыко в строку - так и будете злиться.
я первые лет 5 наверно воевала-потом поумнела. визиты вежливости и муж ездит когда хочет не запрещаю. разговоры о погоде и здоровье. с нас хватает. лучше худой мир как говориться. я поняла что и она не должна любить моих детей и значит и я ее любить не обязана-так легче жить стало
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ночка писал(а):
Ole у нас не все так красиво! Я не совсем уверена могу ли допустить ее к месячному ребенку, не нахватается ли он от этого контакта не нужных микробов, а человек элементарно об этом не задумывается. Если писать грубо: запах изо рта может убить на расстоянии. Интересно вы готовы раскрыть
Наверняка не самый приятный она человек. Я это допускаю вполне. И вот из-за того, что у нее есть несомненно негативные качества, все остальное, что она делает, чем живет, автоматом сразу тоже записывается в негатив. Ведь так? Ну если реально на вещи взглянуть... У нас ведь часто так. Приходит - плохо, надоедает. Не приходит - не интересуется, совсем ей не нужны. А по поводу того, что она пытается вами манипулировать, вернее, успешно это делает... Так тут все в руках утопающих. Об этом уже писали.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ночка писал(а):
Ole у нас не все так красиво! Я не совсем уверена могу ли допустить ее к месячному ребенку, не нахватается ли он от этого контакта не нужных микробов, а человек элементарно об этом не задумывается. Если писать грубо: запах изо рта может убить на расстоянии. Интересно вы готовы раскрыть свой карман и отдавать безвозмездно, что то сомневаюсь.
В смысле безвозмездно? Она когда вашего мужа тоже безвозмездно кормила ,одевала, растила и т.д. Она его мать вообще то, нравится вам это или нет. А вы ею брезгуете (запах изо рта и т.д.)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
я первые лет 5 наверно воевала-потом поумнела. визиты вежливости и муж ездит когда хочет не запрещаю. разговоры о погоде и здоровье. с нас хватает. лучше худой мир как говориться. я поняла что и она не должна любить моих детей и значит и я ее любить не обязана-так легче жить стало
Надеюсь, что муж тоже не запрещает вам видеть своих родителей? А вообще, судя по вашей подписи, может в себе покопаться?
Подружка писал(а):
моя например все продукты у моих возит мешками и мама моя одевается хорошо и со вкусом и так не повезло что у свекрови размер совпал -дак свекровь и костюмы у мамы забирает и блузки и жилетку меховую новую увидела весной-выпросила себе!!! вот прям злость берет!!!! сама то не бедная!!!!!
Я если честно никак это себе представить не могу, ведь если вам самим эта вещь нужна, вы говорите нет и все, не обидится же, а если даже обидится, то деваться некуда, переживет.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ночка писал(а):
Интересно вы готовы раскрыть свой карман и отдавать безвозмездно, что то сомневаюсь.
Мне наверное повезло просто... Наглых родственников нет. Но родителям только безвозмездно и можно помогать. Как еще? С мамой моей у меня вообще вечная борьба. Так как деньги ей приходится буквально подбрасывать.
Ночка писал(а):
Интересно, а если вашим родителям помощь нужна будет, ваша позиция не изменится?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Moonlight писал(а):
Интересно, а если вашим родителям помощь нужна будет, ваша позиция не изменится?
Цитирую себя же, писала чуть выше.[quote="Ночка"] Да дело девочки не в этом! Наоборот не надо этой помощи если честно, пусть лучше своими делами занимается! Отказываюсь как могу в вежливой форме, что бы меньше приходила, т.к мне так проще самой! Мне лично обидно за мужа, что не равноценное отношение, старший несостоятельный какой то, нытик, вроде 35 лет, а моему 26, все сам тыркается. Старшего она поддерживает, а с младшего эту помощь ждет, причем не хилую (шкаф за 38 тыс, стол за 10, окна за 25 , ремонт за 75 и т.д.). Поэтому про долг родителям это не к нам. Сами еще на ноги не встали, живем на сЪемной, а долг уже заранее отдавать начали.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Иногда читаешь такое - и думаешь: господи, как все хорошо-то... А потом начинаешь анализировать - и понимаешь, что хорошо только потому, что ты так сама себя настроила, а если захотеть - то можно множество минусов найти...
Я, кста, до сих пор говорю и свекрови, и маме, "Спасибо", за то что они приходят раз в месяц (когда им удобно) с ребенком посидеть... Как говориться: "И на этом спасибо", а их бы не было, пришлось бы няне платить...
А насчет микробов посторонних от свекрови: ну Вы сами подумайте, вот выпустите ребенка в песочницу, неужто там микробы лучше, чем у свекрови?