Ну ясен пень, вот поэтому молчу уж и своим тоже ничего не рассказываю, меньше знают, крепче спят, мы сами переругаемся, бурно помиримся, рюмочку чаю тяпнем и все пучком)))
Мне тоже замужней хорошо, в холостые не рвусь, с детьми особенно. Кто же будет деньги зарабатывать и с детьми сидеть, пока у меня фитнес или встреча с подругами. Отдыхать и путешествовать одной тоже скучно.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы тоже приросли к друг другу. Я одна не могу. Может это и плохо с какой-нибудь стороны:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
♥AdЖани ♥ писал(а):
Я никогда свекрови на её сыночку не жалуюсь, однажды он сам показал себя во всей красе, с тех пор я вообще идеальная невестка)))) И кстати мой муж абсолютно не понимает что делать с ревущей дурой, утешить ему и в голову не придёт, поэтому акромя раздражения, это никаких эмоций не вызывает и насколько знаю, подавляющее большинство мужчин такие, ну по крайней мере у моих подруг точно такие, плакать можно только если больно.
Ну, во-первых, быть дурой и изобразить дурочку в нужной ситуации - это две большие разницы ) Реветь тоже надо не так, чтобы от тебя убежать хотели, а чтобы именно пожалели. Кстати, я так мужа от штрафа отмазывала, очень эффективно )) А во-вторых, разве развал семьи - безболезненный процесс?
Я никогда свекрови на её сыночку не жалуюсь, однажды он сам показал себя во всей красе, с тех пор я вообще идеальная невестка)))) И кстати мой муж абсолютно не понимает что делать с ревущей дурой, утешить ему и в голову не придёт, поэтому акромя раздражения, это никаких эмоций не вызывает и насколько знаю, подавляющее большинство мужчин такие, ну по крайней мере у моих подруг точно такие, плакать можно только если больно.
Ну, во-первых, быть дурой и изобразить дурочку в нужной ситуации - это две большие разницы ) Реветь тоже надо не так, чтобы от тебя убежать хотели, а чтобы именно пожалели. Кстати, я так мужа от штрафа отмазывала, очень эффективно )) А во-вторых, разве развал семьи - безболезненный процесс?
Когда развал, слёзы малоэффективны, тут хитрость нужна, но думаю мало у кого на эмоциях хватает сил её включить От штрафа отмазать легко и не обязательно реветь, как показывает практика, широкая улыбка и полное раскаяние, типа, намного действенние, ну дык, больше 10 лет за баранкой)))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
♥AdЖани ♥ писал(а):
И кстати мой муж абсолютно не понимает что делать с ревущей дурой, утешить ему и в голову не придёт, поэтому акромя раздражения, это никаких эмоций не вызывает и насколько знаю, подавляющее большинство мужчин такие, ну по крайней мере у моих подруг точно такие, плакать можно только если больно.
+мульон
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
По-всякому бывает ) Некоторым улыбка пофиг, даже раздражает.
Мне такие не попадались))) я видать кого угодно уболтаю, однажды убедила гаишника, что ограничение не 40, а 60, я правда и сама была в этом уверена))) а одного убедила, что знака вообще нет, ну я его честно не увидела))) ну блондинка я)))
И кстати мой муж абсолютно не понимает что делать с ревущей дурой, утешить ему и в голову не придёт, поэтому акромя раздражения, это никаких эмоций не вызывает и насколько знаю, подавляющее большинство мужчин такие, ну по крайней мере у моих подруг точно такие, плакать можно только если больно.
+100500 Я реву в семье, только когда фильмы жалостливые смотрю .
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Мне пара именно таких попадалась в Краснодарском крае. Жирные такие, потные... фу... Я просто физически таким улыбнуться не могу.
Мне пофиг, я всем могу улыбаться, недавно возила одного жирного, да ещё в дупель пьяного, сначала он начал про женщин за рулём высказываться, в конце пути готов был жениться и чаевые оставил)))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ну, мож мне так "повезло". Когда научилась плакать, во мне женщину стали видеть и беречь. А до этого - "ты же сильная и умная, ты все можешь сама". Когда я поняла, что действительно, все могу сама, мы чуть не развелись.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Может не слезами брать? У женщин и мужчин разная психология. Вероятно для него "временно разъехаться" = разводу? Тут только спокойный разговор тет-а-тет поможет. Объяснитесь, может действительно надо уже съезжаться?! Честно говоря, мы иногда обижаемся, а мужчина даже не понимает, что он нас обидел. Надо ГОВОРИТЬ друг с другом!!! Что же такого случилось, что маме с ребёнком пришлось уехать?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Моя плакать не умеет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не, не, я не сильная и не умная, и вообще я все разучилась делать, я лучше дурку включу, ну пусть мужчина почувствует себя умнее, сильнее, самцом, ну или чем там они ещё хотят быть)))
Это, точно, мужчина даже не поймёт, что обидел, как сказал мулла, женщины более эмоциональны и нам, женщинам по корану разрешается по сто раз на дню разводиться, муж не должен на это обращать внимания, ну это я собственными словами воспроизвожу, мулла умнее и красивее сказал)))