Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
shushu писал(а):
Моя свекровь, когда мы еще не были женаты,снимала перед мной и сыном кофточку,что бы он ей сгоревшую спинку кремом помазал:-) Дочки нету,сделаю из сына дочку видимо так
эээээ.... а что она без лифчика перед вами ходила? Например,когда я делала тату,мой сын каждый день мне мазал спину кремом,мне приходилось ходить по дому в открытом сарафане,чтобы тату быстрее заживало.Сейчас могу по дому в лифчике и брюках ходить.Потому как пока одену младшего сына,просто употею вся. Пытаюсь понять,а если я будущую невестку попрошу помазать спину сгоревшую?Я все,извращенка? Вообщем пытаюсь понять,что не так? Моя свекровь ходит по двору в огромных белых трусах и в фартуке(100кг).Ей по фиг что внук на этот ужас смотрит,ей жарко.С начало меня это шокировала,потом постарались не обращать внимание.
Ну моя свекровь тоже перед нами в труселях и лифчике может ходить, когда переодевается чёт я даже не задумывалась что это может быть не прилично и внимания никто из нас не это не обращает
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас свекровь раздетая не ходит. моя мама при моем муже тоже не ходит) при мне может, когда жарко. я ни при ком раздетая не хожу. по мне - это мелочи, кто как воспитан и привык...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
♥AdЖани ♥ писал(а):
Ну моя свекровь тоже перед нами в труселях и лифчике может ходить, когда переодевается чёт я даже не задумывалась что это может быть не прилично и внимания никто из нас не это не обращает
я своего родного отца-то в трусах никогда не видела. неприличным у нас считается.
Солнцеклеш писал(а):
я своего родного отца-то в трусах никогда не видела. неприличным у нас считается.
у нас тоже... если случайно увижу, отворачиваюсь, а он быстрей переодевается. но и сама при нем переодеваться никак. или все девушки у нас спокойно перед папами переодеваются??
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Энжи писал(а):
у нас тоже... если случайно увижу, отворачиваюсь, а он быстрей переодевается. но и сама при нем переодеваться никак. или все девушки у нас спокойно перед папами переодеваются??
Да нет конечно я тоже никогда перед папой не переодевалась, в крайнем случае даже если в джинсах и в лифчике, а за кофтой мимо отца или брата пройти надо, то накину что-нибудь, полотенце даже например если уж совсем ничего нет.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Энжи писал(а):
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Солнцеклеш писал(а):
а наш (не муж, папа) любит надеть почти стринги и ходить по огороду - типа вота я красавчег.. соседок, видать. впечатлить пытается.. на мои просьбы одеться - у меня девочки растут - отвечает - у меня все закрыто, на пляже тоже так ходят..ну и коронная фраза - ты на себя посмотри (ага, я в шортах до колена и рубашке)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
а наш (не муж, папа) любит надеть почти стринги и ходить по огороду - типа вота я красавчег.. соседок, видать. впечатлить пытается.. на мои просьбы одеться - у меня девочки растут - отвечает - у меня все закрыто, на пляже тоже так ходят..ну и коронная фраза - ты на себя посмотри (ага, я в шортах до колена и рубашке)
у нас муж в саду в шортах, иногда майка сверху. папа мой в саду всегда в трико, без майки)
Возник общий не касающийся конкретных лиц вопрос: стоит ли идти замуж,зная заранее ,что будущая свекровь категорически против этого брака и вообще она - редкостная вредина и добровольно не сдаст свои позиции и сына в том числе.
Я, честно говоря, зная что так будет, замуж бы за своего мужа не вышла!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Elena86 писал(а):
Я, честно говоря, зная что так будет, замуж бы за своего мужа не вышла!
А я бы все равно вышла бы замуж за своего мужа.Просто может если бы сразу поставила бы свекровь на место,то много чего не хорошего не произошло бы в моей жизни! Моя бабушка знала мое будущее,я ни как не могла понять почему она плакала навзрыд больше всех.Сейчас,спустя столько лет теперь знаю причину.моя свекровь перед свадьбой задолбала мою бабушку,чтобы она ей погадала.Но бабушка наотрез отказала.я тогда не могла понять,почему бабуля так принципиальна.Теперь знаю,что бабушка видела ее насквозь.
Моя свекровь все уши на свадьбе моей маме прожужжала про плохую примету из-за мой обуви (в босоножках я была) Что за примета, кто знает?
Не знаю, ответили или нет, но типа замуж выходить надо в закурытых туфлях, а не в босоножках сама об этом узнала, когда туфли покупали. Типа не разойдетесь, если в закрытых...