Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
pikagula писал(а):
эх, а у меня свекровь вкусно готовит, я все мечтаю,что и у меня так будет да и муж периодически стонет ))) даже мама моя не так..у нас нет в семье кулинарных талантов... но я мясо и супы на втором бульоне варю... первый довожу до кипения и сливаю. даже не знаю правильно ли это...
по правилам диетологии правильно якобы в первый бульон выходят все антибиотики, которыми кололи животное и ещё чего то...
а мне такое отношение варварством кажется...лучше уж веганом быть, чем над мясом издеваться
Уф такие замороки с готовкой, девочки. Ну вот скажет мне свекровь: Катя, делай так и так. А я: да-да мама, конечно. Ну понравится мне ее совет, сделаю, не понравится - сделаю по-своему. Она же не приедет, не проверит. Зачем себе нервы портить? Ну скажут мне свекры че-нить не то, ну и ладно, уехала я в свою квартиру и забыла. Забыть и забить.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
а кто-то со свекровью в одной квартире живет...лии свекровь на день по тыщу раз звонит и проверяет-а так ли ты то-то сделала,а накормлен ли муж у тебя)) у меня подруга есть в Мск,свекровь в Уфе,сын единственный.кжд день по скайпу заставляет общаться,все расспросит что и как,что едите,куда ходите. сын маме не грубит,жалеет ее. сноха вешается(((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
)))) Гулик, а ты это представь... тада и поймешь)) я вообще такие допросы ненавижу, послушать вполуха полчаса-час максимум -могу (и точно не каждый день), а на вопросы по часу отвечать- нафикнафик. хотя по мне так если НЕ МЕНЯ расспрашивают, то хоть квантовую физику и рецепты зельеварения обсуждайте (не весь вечер, само собой)
Беляночка писал(а):
)))) Гулик, а ты это представь... тада и поймешь)) я вообще такие допросы ненавижу, послушать вполуха полчаса-час максимум -могу (и точно не каждый день), а на вопросы по часу отвечать- нафикнафик. хотя по мне так если НЕ МЕНЯ расспрашивают, то хоть квантовую физику и рецепты зельеварения обсуждайте (не весь вечер, само собой)
я в былые времена сама напоминала маме позвонить мне по приколу было
Беляночка писал(а):
у каждого свои приколы))) я вообще по телефону долго не могу без разницы с кем
меня моя мама тоже просит звонить ей каждый день я стараюсь выполнять пожелание ну вот щас позвонила тоже...1 минуту на все про все...про дождь поговорили и спокноки пожелали друг другу че здесь такого то?
а там тоже всего лишь перезвоны со свекровью..не приходит же
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
fai писал(а):
а кто-то со свекровью в одной квартире живет...лии свекровь на день по тыщу раз звонит и проверяет-а так ли ты то-то сделала,а накормлен ли муж у тебя)) у меня подруга есть в Мск,свекровь в Уфе,сын единственный.кжд день по скайпу заставляет общаться,все расспросит что и как,что едите,куда ходите. сын маме не грубит,жалеет ее. сноха вешается(((
Ага, прикольно. С одной стороны вроде бы вольная, а с другой - под присмотром. Напоминает осужденного на поселение (не помню как правильно).
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Гулик писал(а):
Беляночка писал(а):
у каждого свои приколы))) я вообще по телефону долго не могу без разницы с кем
меня моя мама тоже просит звонить ей каждый день я стараюсь выполнять пожелание ну вот щас позвонила тоже...1 минуту на все про все...про дождь поговорили и спокноки пожелали друг другу че здесь такого то?
а там тоже всего лишь перезвоны со свекровью..не приходит же
fai писал(а):
Гулик,одно дело со своей мамой общаться ,а другое со свекровью и о муже.Вот как считаешь,твой муж звонил бы кжд день твоей маме?!! ты уверена?!!
если б чья то мать сама звонила, общалась бы... и он бы общался но моя то точно не звонила бы зятю, только с ДР поздраить если а я б общалась со свекровью...вобще проблемы не вижу...и сама б ещё и готовить научила но блин...тут как говорится...есть желаение, но нет возможности
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Гулик писал(а):
Беляночка писал(а):
я в былые времена сама напоминала маме позвонить мне по приколу было
я тож кстати, напоминаю мужу, хоть раз в неделю позвонить. А сама со свекровью могу хоть каждый день болтать. С мамой так не могу (общих тем нет почти, одни наставления и критика...)