Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У нас как-то старший завел заунывную песню на тему "давайте заведем котеночка или собачку или кого-нибудь", и как-то в этот период уехали на выхи на наш местный курорт. Учитывая, что деревни своей нет, для него все в диковинку останавливались около каждой живности и показывали-рассказывали. Особенно впечатлился цыплятами и утятами. Сев в машину умолял папу завести таких дома, обещал за ними ухаживать, научить играть и т.д. На что папа парировал, что играть они не умеют и не научатся, быстро чуть ли не через несколько дней вырастут, станут курицами и будут только бегать везде какать. Для ребенка было откровением, что цыплята какают, поспрашивал на эту тему, впечатлился, замолчал. Приехали к месту отдыха, в тот же день делаем шашлыки. На запах прибегает какая-то кошка и начинает тереться о старшего, он довольный умиляется и ее рассматривает и по ходу спрашивает нас про ее усы и прочее. Кошка поворачивается, хвост трубой, Алан интересуется что это у нее за дырочка под хвостом. Муж говорит, что попа. Ребенок расстроенно и в сердцах:"Как?! Она тоже какает? Эх, так мы никого никогда не заведем" _hahaha_
я получилась как раз такая, как хотели родители. с самооценкой ниже плинтуса..
самое поразительно в отношении моих родителей, что как раз моим детям, по их мнению нужно быть с завышеной самооценкой, а мне нужно быть "хорошей девочкой и не водиться с самоуверенными нахалами"
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
На выхи ездили на дачу. Дала дочери мольберт, бумагу, краски. Само пошла огурцы шукать. Дочь за мной. Прошу: "Доченька, а нарисуй мне огрурчики"... Через 5 мин подходит. Спрашиваю, нарисовала ли, получилось ли. На что получаю ответ: "Мам, я тебе грядки нарисовала, а огурцы сами вырастут"....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Свертик писал(а):
дочуне было 5 лет, рядом с домом ругаются пацанята, причем матом, зову ее, чтобы уши не грела, она: "Не могу сейчас, один должен пойти на Х.., хочу посмотреть, где это!" )))
Вот любопытная
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.