Присоединюсь к Везучей, все люди разные, в любом возрасте.. Моя свекровь меня не очень любила, и сестра мужа тоже, когда мы встречались только.. (ну я б тоже на их месте не особо рада была)) Но после того как мы решили жить вместе она позвонила мне и пожелала счастья и т.д... Я реально в шоке была в тот момент.. Не знаю, что уж мой муж им сказал, но после этого я с ней за 6 лет один раз поругалась.. И то, в принципе не очень серьезно..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
женева писал(а):
Возник общий не касающийся конкретных лиц вопрос: стоит ли идти замуж,зная заранее ,что будущая свекровь категорически против этого брака и вообще она - редкостная вредина и добровольно не сдаст свои позиции и сына в том числе.
Я была с мужем знакома три дня.Муж с родителями познакомил перед самой свадьбой. Потом я узнала,что его мама планировала его женить на дочери своей подруги.Муж мне говорит,меня только забыли спросить хочу я на ней женится или нет.Свекровь так женила старшего сына на дочери своих приятелей(у брата была любимая девушка) Первый год у меня был самый тяжелый.Во первых в дали от родных я очень сильно переживала куда меня завезли.Свекровь сидела под нашей дверью до трех ночи,понятно что ни о каком нормальном сексе речи и не было.Ну в принципе,я вроде бы старалась подстроится.Но ее убивало,что все дома беспрекословно ей подчинялись,а я свое мнение высказываю.А через год,когда она заразила меня и моего новорожденного ребенка гриппом,я лежала в спальне с темпой,я вдруг услышала,как она говорит моему мужу"дай обниму,пока жена не видит" Но думаю если бы мы встречались,она бы себя не показала.Помните кино похороните меня под плинтусом,так вот я там увидела свою свекровь,один в один.Мне муж говорит,что он ее ни когда не любил,тогда чего от меня требовать?
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Златовласка везучая писал(а):
Я была с мужем знакома три дня.Муж с родителями познакомил перед самой свадьбой. Потом я узнала,что его мама планировала его женить на дочери своей подруги ....
вот он - корень зла свекровь моей мамы тоже невесту папе подобрала сама, а тут "такая" нарисовалась и всё прахом
ps очень нужное слово в цитате пропустила, исправила
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
За длинную жизнь выработался вывод- часть кошмарных свекровей это те, кто по сути чайлд-фри, но ошибочно забеременев- родили чадо, и впоследствии портят ему и его семье жизнь а вот другая кошмарная часть - ..........еще не сформулировала вывод
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
NETIM писал(а):
За длинную жизнь выработался вывод- часть кошмарных свекровей это те, кто по сути чайлд-фри, но ошибочно забеременев- родили чадо, и впоследствии портят ему и его семье жизнь а вот другая кошмарная часть - ..........еще не сформулировала вывод
а как-же тещи кто по сути чайлд-фри - не портят жизнь?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
NETIM писал(а):
За длинную жизнь выработался вывод- часть кошмарных свекровей это те, кто по сути чайлд-фри, но ошибочно забеременев- родили чадо, и впоследствии портят ему и его семье жизнь
Это как? Что значит ошибочно?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
NETIM писал(а):
а еще часть - это разведенные женщины которые сыночку на ноги одни ставили ростили а тут нарисовалась фря и увела сыночку)))
на нашей свадьбе свекровь постояно плакала. Наверное никак не могла поверить, что ее сыночек все таки женился на мне. Не скажу, что они меня обижали, но и не любили. Все надеялись, что муж с бывшей сойдется и их не волновало, что у нее уже тоже другая семья. Сейчас отношения хорошие, наверное смирились. Когда попрошу посидеть с детьми соглашаются. И мы им помогаем чем можем. Мы с мужем сразу договорились, что общение с "чужими" родителями происходит по желанию, а не потому что надо.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Еффка писал(а):
а еще часть - это разведенные женщины которые сыночку на ноги одни ставили ростили а тут нарисовалась фря и увела сыночку)))
и сыночка то как сыночка не воспринимают,а как дочку больше.где то там на небесах,что то перепуталось. Моя свекровь, когда мы еще не были женаты,снимала перед мной и сыном кофточку,что бы он ей сгоревшую спинку кремом помазал:-) Дочки нету,сделаю из сына дочку видимо так
shushu писал(а):
и сыночка то как сыночка не воспринимают,а как дочку больше.где то там на небесах,что то перепуталось. Моя свекровь, когда мы еще не были женаты,снимала перед мной и сыном кофточку,что бы он ей сгоревшую спинку кремом помазал:-) Дочки нету,сделаю из сына дочку видимо так
а у нас до сих пор так делает))) и еще любит по дому в колготках и кофточке рассекать))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
галина пд писал(а):
на нашей свадьбе свекровь постояно плакала. Наверное никак не могла поверить, что ее сыночек все таки женился на мне.
у меня и свекровь, и мама моя на свадьбе плакали) это от эмоций) у меня самой в конце свадьбы, когда речь говорила, голос дрожал и слезы подступили)) а у подружек маму их на свадьбе как уговаривала не плакать, а потом успокаивала) сначала у старшей дочери на свадьбе, потом у младшей) и женихи там хорошие, мама рада была, что дочерей замуж выдала)) а вот плакала ведь)))
очень надеюсь, что от счастья. Да я и на свадьбе внимания на это не обращала, была занята другим. Но вот где-то месяцев через 9, уже после рождения дочки, мне свекор сказал, зря мы женились, если бы не я они бы все равно сына помирили с бывшей. Вот после тех слов я и задумалась от счастья плакала свекровь или нет.
NETIM писал(а):
этих, наверное к категории эгоисток можно отнести
вот я тоже считаю что она эгоистка но моя свекровь уверена что она альтруистка меня она считает эгоисткой, в этом я с ней согласна)) а почему мы тогда такие разные?))
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
галина пд писал(а):
очень надеюсь, что от счастья. Да я и на свадьбе внимания на это не обращала, была занята другим. Но вот где-то месяцев через 9, уже после рождения дочки, мне свекор сказал, зря мы женились, если бы не я они бы все равно сына помирили с бывшей. Вот после тех слов я и задумалась от счастья плакала свекровь или нет.
не обращайте внимания, некоторые люди с годами не умнеют, а глупеют