Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
бешеная мамашка писал(а):
А у меня сын вырос Собираем ягодки. А.: Маааааааам смотри какая ягодка-на сердечко похожа. Я в умилении, а сын присмотрелся и говорит: -вообще-то на *опу больше похожа...
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Купили вчера с Дианой на рынке живых раков, несем домой. По дороге разговариваем о том, чем кормить, пока не уснули (ну у нас рыба живая сначала засыпает, а потом мы её готовим, когда не спит - жалко ж её, рыбу-то, живьём готовить ..... Раки куплены ввиду отсутствия мелкой живой рыбёшки...). На её вопрос "А что они едят?" про себя думаю, что, наверное, что-то ещё, кроме тухлого мяса, и отвечаю:"Давай уточним у бабули". Дома: -Бабуля, а раки что едят? -Тухляк. -Бабуль, а у нас ТУХЛЯК есть?
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Lavanda писал(а):
Купили вчера с Дианой на рынке живых раков, несем домой. По дороге разговариваем о том, чем кормить, пока не уснули (ну у нас рыба живая сначала засыпает, а потом мы её готовим, когда не спит - жалко ж её, рыбу-то, живьём готовить ..... Раки куплены ввиду отсутствия мелкой живой рыбёшки...). На её вопрос "А что они едят?" про себя думаю, что, наверное, что-то ещё, кроме тухлого мяса, и отвечаю:"Давай уточним у бабули". Дома: -Бабуля, а раки что едят? -Тухляк. -Бабуль, а у нас ТУХЛЯК есть?
Придется тухляк завести, чтоб раки не сдохли
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
наша натыкается на презервативы в тумбочке, и спрашивает:"Мама , а тут чай что делает, почему он не месте лежит"
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Romafka писал(а):
наша натыкается на презервативы в тумбочке, и спрашивает:"Мама , а тут чай что делает, почему он не месте лежит"
Тоже в Окее перекладывая все из корзины мы даже понять не успели ниче, а он невозмутимо: таааак, лекарство и дальше выкладывает, мы бордовые, когда много покупок вообще забываешь че накидал в корзину
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
дочуне было 5 лет, рядом с домом ругаются пацанята, причем матом, зову ее, чтобы уши не грела, она: "Не могу сейчас, один должен пойти на Х.., хочу посмотреть, где это!" )))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Свертик писал(а):
дочуне было 5 лет, рядом с домом ругаются пацанята, причем матом, зову ее, чтобы уши не грела, она: "Не могу сейчас, один должен пойти на Х.., хочу посмотреть, где это!" )))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Свертик писал(а):
Я вот тоже думаю, где это...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Свертик писал(а):
Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
Свертик писал(а):
Это примерно также: она послала его чисто по-мужски и очень далеко)))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Romafka писал(а):
наша лет в пять так же обнаружила пакетик... повертела в руках, почесала макушку и изрекла: "хм... похозе на пенопластыль"... хорошо хоть распаковать не вздумала...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Муж рассовывает фотографии в рамочки - вот какие красивые у меня девочки Саша - дааа уж, нарожал тут себе девчонок.. прямо куколки получились! гордишься?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Изюмка писал(а):
Муж рассовывает фотографии в рамочки - вот какие красивые у меня девочки Саша - дааа уж, нарожал тут себе девчонок.. прямо куколки получились! гордишься?
Супер! Умница, дочка (с)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)