Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
так если капусту пожмакать она и варится быстро и вкусная и не хрустящая так-то.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:53
Участий в СП:270
Сообщения: 17292 Откуда: Зеленая роща
Баллы репутации: 194
Еще будущих снох поучу, что рис в суп кладут перед готовностью, немного покипит и выключить, так он не разваривается в хлопья. А тож многие считают, что рис долго варится))) Капуста не сырая в итоге, а сохранившая форму и вкус
Еще будущих снох поучу, что рис в суп кладут перед готовностью, немного покипит и выключить, так он не разваривается в хлопья. А тож многие считают, что рис долго варится))) Капуста не сырая в итоге, а сохранившая форму и вкус
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
DD писал(а):
Еще будущих снох поучу, что рис в суп кладут перед готовностью, немного покипит и выключить, так он не разваривается в хлопья. А тож многие считают, что рис долго варится))) Капуста не сырая в итоге, а сохранившая форму и вкус
вот все равно) и рис буду кидать раньше картошки, и капусту долго варить) и ничего ты со снохой не поделаешь))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:53
Участий в СП:270
Сообщения: 17292 Откуда: Зеленая роща
Баллы репутации: 194
Энжи писал(а):
DD писал(а):
Еще будущих снох поучу, что рис в суп кладут перед готовностью, немного покипит и выключить, так он не разваривается в хлопья. А тож многие считают, что рис долго варится))) Капуста не сырая в итоге, а сохранившая форму и вкус
вот все равно) и рис буду кидать раньше картошки, и капусту долго варить) и ничего ты со снохой не поделаешь))
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 21:26
Участий в СП:61
Сообщения: 2000 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 17
А я вообще, капусту ни вареную, ни тушеную не ем, Для меня это Хотя и борщи и щи варю постоянно - просто наливаю себе один бульон со сметанкой и сухариками. Свекрови это конечно не нравится, а я ей советую смотреть в свою тарелку и усё.
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
Энжи писал(а):
у меня свекровь готовит под меня отдельно, если я что не ем...
Лен, ну не все детям родным готовят отдельно! Ну уникальная женщина! Вообще, я тоже могу критиковать еду, но ИМХО, это дело вкуса. Недавно выкинула у нее вялый и подгнивший апельсин... Она кинулась за ним в помойку... Внимательно его осмотрев, все-таки отправила в мусорку ) Но эти вещи - причуды пожилого человека. Лишь бы детей таким не угощала... Сын конфеты у нее уже не ест. Говорит, что воняют.
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
борщ люблю с фасолью ещё, кроме меня правда никто не ест его насколь помню. Ещё кто-то уксус льёт туда. Свёкр и свекровь на каждом празднике нахваливают как вкусно я готовлю
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:53
Участий в СП:270
Сообщения: 17292 Откуда: Зеленая роща
Баллы репутации: 194
Энже, я ж не твоя свекровь, ты попробуй рис не разваривать, тогда суп вкуснее и красивее. Еще я сырой рис в голубцы кладу, начинка сочнее получается, а не комок из риса и мяса)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:53
Участий в СП:270
Сообщения: 17292 Откуда: Зеленая роща
Баллы репутации: 194
Broccoli писал(а):
борщ люблю с фасолью ещё, кроме меня правда никто не ест его насколь помню. Ещё кто-то уксус льёт туда. Свёкр и свекровь на каждом празднике нахваливают как вкусно я готовлю
Инга, вот ты идеальная сноха для меня)))))))))) И фасоль, и уксус-моветон - все как я делаешь
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
DD писал(а):
Меня видимо свекровь не любит, ибо свекр мою стряпню всегда громко нахваливает)))
Слушай, мож в это дело-то: свекр дома привередничал всегда, а у меня даже капустные котлеты (или не знаю, как их назвать)))) ел! )))) ЗЫ. Кажись, мну отпускает )))))
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 21:26
Участий в СП:61
Сообщения: 2000 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 17
Broccoli писал(а):
борщ люблю с фасолью ещё, кроме меня правда никто не ест его насколь помню. Ещё кто-то уксус льёт туда. Свёкр и свекровь на каждом празднике нахваливают как вкусно я готовлю
В борщ и свекольник уксус добавляют, что б свекла-бульон не бледнел, 1 чайную ложку на 5-ти литровую кастрюльку достаточно.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Эхо писал(а):
Энжи писал(а):
у меня свекровь готовит под меня отдельно, если я что не ем...
Лен, ну не все детям родным готовят отдельно! Ну уникальная женщина! Вообще, я тоже могу критиковать еду, но ИМХО, это дело вкуса. Недавно выкинула у нее вялый и подгнивший апельсин... Она кинулась за ним в помойку... Внимательно его осмотрев, все-таки отправила в мусорку ) Но эти вещи - причуды пожилого человека. Лишь бы детей таким не угощала... Сын конфеты у нее уже не ест. Говорит, что воняют.
ну для меня это норма. мои родители готовят мне отдельно, бабушки-дедушки, родственники, близкие подруги))) это нормально))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
DD писал(а):
ЭнжИ, я ж не твоя свекровь, ты попробуй рис не разваривать, тогда суп вкуснее и красивее. Еще я сырой рис в голубцы кладу, начинка сочнее получается, а не комок из риса и мяса)
почему вкуснее? мне вкуснее разваристее, я и в типа плове рис развариваю, чтоб каша с мясом была))