Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В диваны? Изюм, за тебя еще шторки в новый дом не купили?:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
уф, написала длиннющее сообщение, но не буду размещать. Просто скажу, что не будь моя свекра мамой моего мужа - а к примеру тетка моя родная, или даже бабуля моя- я бы не в жизть с ней общалась!!! этот человек как никто другой лишает меня нервных клеток.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Лучиk писал(а):
уф, написала длиннющее сообщение, но не буду размещать. Просто скажу, что не будь моя свекра мамой моего мужа - а к примеру тетка моя родная, или даже бабуля моя- я бы не в жизть с ней общалась!!! этот человек как никто другой лишает меня нервных клеток.
Ну вот, заинтриговали, забросили так сказать удочку на живца) и кидаете... Расскажите, не томите...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Лучиk писал(а):
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
В тему диванов: у меня был угловой диван с кресслом, который я решила двумя прямыми заменить ) Пока еще звмену присматривали, она мой диван (как, врочем всеми нашими вещами) распорядилась практически. После того, как новые заказали, я почти месяц мучилась, не зная, как сказать, что сама знаю, куда его деть. В детской делали ремонт, мне всю расстановку сделали. Хотя я к тому времени уже научилась говорить "нет", все равно убеждали, что надо кровати только так ставить, а шкаф только так. На мои возражения, сказала: "Знаю, что у тебя все по своему... Ну переставите потом..." Теперь приходит и каждый раз говорит, что "вонь какая-то в комнате от мебели" ) Месть такая. Года 4 уже.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Эхо писал(а):
В тему диванов: у меня был угловой диван с кресслом, который я решила двумя прямыми заменить ) Пока еще звмену присматривали, она мой диван (как, врочем всеми нашими вещами) распорядилась практически. После того, как новые заказали, я почти месяц мучилась, не зная, как сказать, что сама знаю, куда его деть. В детской делали ремонт, мне всю расстановку сделали. Хотя я к тому времени уже научилась говорить "нет", все равно убеждали, что надо кровати только так ставить, а шкаф только так. На мои возражения, сказала: "Знаю, что у тебя все по своему... Ну переставите потом..." Теперь приходит и каждый раз говорит, что "вонь какая-то в комнате от мебели" ) Месть такая. Года 4 уже.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Причем "вонь" только в детской ) Если это самая страшная месть, какую мне суждено пережить - то это "пустяки, дело житейское" ))) А вообще, я ей за многое благодарна. Хотя иногда терпелка лопается (но это не чаще раза в год в дачный период)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
поворчать.. свекровь решила нам помочь с ремонтом - ходили каждый день почти то стенки штукатурить, то потолки выравнивать.. Я возражала, муж тем более, но уперлись же. - типа как не помочь, вы чоооо.. Ну и как бы даже стыдно было, мол, то жаловалась, что все младшему. тут тебе помогают - и тебе опять не так.. иииии третий день лежит не вставая с давлением 200.. вот оно ей надо было? и мы теперь с пожизненным "мы виноваты, довели мать", хотя она как бы и не обвиняет.. ррр, в общем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюма, ну зачем вы их пустили? Еще стописят будет всем рассказывать что у вас ремонт весь сделала, все здоровье положила.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
да невозможно не пустить.. это ее любимое дело - стенки шпаклевать.. и она типа спец великий. как ж без нее.. теперь вот зато хорошо, капец просто как..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
свекровь внесла смуту.вроде я всегда молчу, но что-то совсем не радует назревающий ситуация.
у ребенка скоро ДР. ну и бабушка решила внуку сделать значимый подарок. у нее критерий-не игрушку, обязательно практичный, и чтобы ребенок радовался
свекровь поделилась с моей мамой, что хочет подарить на 7 лет ребенку стол письменный или рюкзак. ладно мне мама рассказала. у нас уже есть все для школы. она уже дарила букварь, аналогичный был у ребенка уже 2 года. обиделась что ребенок не радовался ее подарку, шахматы, которые уже есть у ребенка. теперь опять.. я мужу сказала чтобы предупредил , что стол, стул, портфель и форма есть у ребенка. лучше пусть шоколадку подарит и все. надоело что надо быть счастливыми от ее подарков.а главное понять всю важность и значимость, и благодарить клонясь до земли.как-то не могу словами правильно описать, как надо ее благодарить-примерно как раньше холопы благодарили царя за подать.
пример-с ее подачи в спальню сына свекр привез кровать моего мужа и матрас, на котором спал ее сын(мой муж )будучи подростком. при этом свекровь считает, что нам это необходимо, чего тратиться. теперь эта кровать стоит и не спит на ней ни кто. мы вполне можем сами купить то, что нам надо. или привезли трельяж, которому 25 лет... вот зачем он нам. мужу говорю-скажи пусть не везут к нам, и отвози все назад, или давай выкинем. он говорит-мама обидеться.... бесит уже. я не хочу пользоваться столетней мебелью.у нас есть возможность купить самим.
Последний раз редактировалось мелди 26 май 2014, 09:09, всего редактировалось 2 раз(а).
может, просто набор первоклассника подарить? ну там фломастеры-карандаши в красивой коробочке? вроде не дорого, практично.. обрадуется ли ребенок вопрос. но мои радуются карандашам-краскам). они вообще всему радуются).