Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
везучая писал(а):
+1000 Без вопросов
+ миллион. Хотя я к помощи мамы и прибегаю (ну и живем мы пока вместе). И вообще мама у меня в этом плане золотая она и с тремя остается, мои+дочь сестры это как с тройней считай. И всех кормит, поит, книги читает, надо спать может уложить троих, забрать из садика троих, или двоих. А с дочерью сестры почти постоянно сидит, болеет когда.
У меня мама забирает внуков к себе по желанию раз в неделю, по одному. Остальные дни дети с нами. Если мы не успеваем забрать детей до 6 часов из садика, значит они остаются в платную группу по 50 руб/час, очень удобно. У мамы давление высокое, иногда она просто не может на улицу выйти. И наоборот, если ей надо сделать укол, купить продуктов, убраться, то мы с сестрой приезжаем помочь.
Тоже хочу третьего ребенка, а мама сказала, что с третьим она категорически не будет помогать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ниссо писал(а):
Хорошо, так и сделаю, и если ей нужна будет помощь какая то, я так и скажу - найми себе кого-нибудь и пусть делает
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
ниссо писал(а):
Хорошо, так и сделаю, и если ей нужна будет помощь какая то, я так и скажу - найми себе кого-нибудь и пусть делает
Лучше промолчите. Это ваш ребенок и вы должны решать с ним проблемы в том числе с садиком, если у свекрови нет желания значит это её право, как бы не было неприятно.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
ниссо писал(а):
Я думаю, что это просто слова. Куда Вы денетесь, все равно будете помогать, ведь если нужен муж, то и его родные тоже (плохие они или хорошие без помощи не оставите)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
СамаяСчастливая писал(а):
Вот это точно не очень правильно.. Она мама вашего мужа и только за это уже ее нужно уважать.. Она его вырастила для вас..
Вообще то не для меня она его выратила, я сына своего ни для кого то ращу, ни для себя, ни для бабушки. Вы для кого детей рожаете? А то что она мама моего мужа- это да, уважаю я ее или нет, это вопрос спорный, я отношения пытаюсь выстроить ровные. А она везде ищет причину поругаться, то это ей не так, то другое. На то чтобы разъехаться, когда покупали квартиру - думали купить отдельную себе, но она плакала что одна не сможет жить и на страости лет ей помощь нужна будет и т.д. Купили трешку общую, о чем уже сто раз пожалели..
Я с вами спорить не буду, но представьте себя на месте вашей свекрови. Вот будет вам лет 50-60-70.. И придет в ваш дом к вашим детям такая особа и будет в таком тоне с вами общатся..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
везучая писал(а):
Я думаю, что это просто слова. Куда Вы денетесь, все равно будете помогать, ведь если нужен муж, то и его родные тоже (плохие они или хорошие без помощи не оставите)
Кать, а если отношения такие что уже никто не нужен и ставить любимого человека перед выбором либо я либо твоя мать? У меня сейчас такая ситуация, только с моей мамой. Готовы в недостроенное жильё переехать, потому что совместное проживание очень напрягает. Ладно у мужа ума хватает просто игнорить некоторые её просьбы касающиеся нашего свободного времени, а не лаяться по поводу что мы не так делаем, неправильно детей воспитываем и вообще чего это вы вечером постоянно вдвоём уходите. Зато как разъедемся лучче нас на свете никого не будет, только дети к ней ни под каким соусом с ночевой не поедут.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Вообще то не для меня она его выратила, я сына своего ни для кого то ращу, ни для себя, ни для бабушки. Вы для кого детей рожаете? А то что она мама моего мужа- это да, уважаю я ее или нет, это вопрос спорный, я отношения пытаюсь выстроить ровные. А она везде ищет причину поругаться, то это ей не так, то другое. На то чтобы разъехаться, когда покупали квартиру - думали купить отдельную себе, но она плакала что одна не сможет жить и на страости лет ей помощь нужна будет и т.д. Купили трешку общую, о чем уже сто раз пожалели..
Такие высказывания как у вас врядли можно назвать выстраиванием ровных отношений..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!