Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
mama2008 писал(а):
Прикольная:-) на танцы это что то новое:-)
У меня тоже золота. Завтра гости придут, сказала что спозаранку приедет помогать:-)
приехала ровно за 10 минут до гостей ...и да ... одни колготки не по размеру)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У меня тоже золота. Завтра гости придут, сказала что спозаранку приедет помогать:-)
приехала ровно за 10 минут до гостей ...и да ... одни колготки не по размеру)
сглазила ты ее)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки, а интересно, есть девушки, которые реально довольны своей свекровью и любят ее как вторую маму? Все-таки, с одной стороны - чужой для тебя человек... Но с другой стороны - мама мужа
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня золотая свекровь. Я её очень люблю. Мне с ней бывает легче найти общий язык, чем с моей мамой. Она мне такого замечательного мужа вырастила, поддерживает нас во всем.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Я свою свекровь очень уважаю и тепло отношусь к ней. Конечно, любви как к маме нет, но я ей благодарна за мужа и за то что не вмешивается в нашу жизнь (с моим характером это то что надо)))). Ни разу не ругались, ничего не делили, да и обид практически нет (так по первой, но кто старое помянет...))))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Эхо писал(а):
Не всегда можно договориться. Только в том, когда обе стороны готовы слушать. Иногда приходится приспосабливаться. У меня именно по этому пути пошло. И не могу сказать, что это плохо. Как раз сейчас практически идеальные отношения. Никто ничего не делит. У свекрови дочь с мужем дачу новую купили, так она маму чото не зовет в гости ))) Хотя та уже месяца три дорогу "изучает". Видимо не хочется, чтобы критику на ровном месте разводили. Если уж она в навозной куче ковырялась у соседей, чтобы сравнить, кому навоз лучше привезли....
"На вкус и цвет я отличу любой навоз!"(с) Уральские пельмени
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Болтала сегодня с знакомой пока дите из садика забирала. История такая её свекровь "переехала к хахалю" часто живёт за границей с женихом) Квартира свекрови "стоит пустая пылится" в то время как "мы горбатимся и живем в съемной с двумя детьми". Знакомая просто думала что это свершившийся факт и типа свекра сваливает а им достается хата. А свекровь сказала ничего подобного я хочу приезжать свободно в СВОЮ квартиру а не к вам в гости, чтобы вы с перекошенной рожей ходили с выражением когда ж эта старая карга свалит, и чего дома не сидится. Вот такая вот "жизнь боль")))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Так и я говорю зарабатываете на жилье чем снимать и на чужой каравай зариться. Причем свекра говорит что другую невестку пустила бы без проблем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну видимо) если свекру змеюкой звать и всячески показывать свою значимость якобы доброго отношения вряд ли добьешься.
Гулик, зачем посты свои удаляешь? Заработала себе на квартиру то?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
mama2008 писал(а):
Гулик, зачем посты свои удаляешь? Заработала себе на квартиру то?
Вот на самом деле девочки, если вы сами заработаете, то и пофигу, что там свекровь на эту тему думает . Моя когда мы поженились, свекровь пыталась нам отдать свою старую рухлядь - машину, я отказалась, сказала, сами заработаем, с тех пор мне больше ничего не предлагают, а спрашивают, чем помочь .
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Среди моих знакомых, никому жильё от родственников не досталось, но все при квартирах сейчас, хотя как и мы, кто в общаге, кто на сьемной жили, видимо когда надеяться не на кого, приходится самим выкручиваться))) так что, кто действительно стремится, все получается)))
Моя тут недавно отмочила: вот , говорит, помрем, сад продадите, поделите. Мы ржали долго. Ей всего 55 лет.
Лет через 30-40 посмотрим:-)