Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У Малахова сейчас идет передача про Белана. Средний сын(4 года) смотрит и говорит. -Мам, он что? крутой парень? Ну что тут ответишь? Под нос тихо-ага _upal_i_umer_ -Мам, а когда я вырасту, ты купишь мне такую же куртку и сапоги, и сделаешь такую же прическу. И я буду там петь моим голосом.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Когда доча 2х лет отроду в ясли пошла, прихожу забирать: доча: Мама, они пытались меня раздеть Я: Ну вы спать наверное ложились доча: Меня только принц может раздевать, я по телевизору видела Я: ну принцы тоже перед сном раздеваются доча: Ты что, мамочка, принц без пиджака - это же просто ГОЛЫЙ МУЖИК!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Час назад. Сижу за компом, дочка (4 г.) собирается спать. Стелит себе постель и под нос тихонько бурчит: "Все нормальные мамы уже спят, а моя в компьютере". (совесть моя этого не выдержала и пошла я полежала с ней, пока она не уснула )
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Стас иногда говорит всякую ерунду услышанную из телевизора или придуманную самолично. Вот бегает по квартире, балуется я его ругаю. А потом шутит: " А у меня в голове гусеница живет". Не успев сказать что эта шутка, поступает ответная реплика от брата Ярика: "А у меня в голове мозг. А у тебя Стас гусеница поэтому ты и ведешь себя плохо".
ругаю мужа за всякую бытовую мелочь. дочка слушала-слушала, а потом и говорит: "Папа! Ты чтоле совсем ничего не умеешь? ты как лялечка, тебе надо соску и в коляску посадить!"
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
-Мама, включи мне мультик про моего додыра Включили. -(Радостно) Мой додыр, мой додыр (и так раз 10). -Да твой додыр, смотри садись. -Нет, это не мой додыр, это мальчикин додыр. Сама смотри садись.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
амирка: у меня мама алина. папа руслан. любоффь моя.
едем в машине, дама впереди безбожно тупит я: ну коза! амир: что мам? я: ну и коза едет на логане впереди! амир: нет, мам, она не коза. она п"идуя!! (придурок)
забрали на почте посылку - папа наш получил кружки от жатецкого гуся в подарок. амир: мам, это что? я: папа выиграл пивные кружки.. амир: подарок? а папу балуют............
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мелкий сегодня попросил водички попить, выпив всю воду, ставит кружку на стол и говорит: Сиба! (Спасибо) Я: На здоровье сыночек! Игорь: Ситя, неть! Палятя! (Света, нет! Пожалуйста надо говорить!) При чем таким командирским тоном.
И так целыми днями командуют, при чем последний месяц я не мама, а Ситя (Света)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
а моя еду называет гагн-гагн (1,3) с утра слезает с кровати и шпарит на кухню с воплями - гагн-гагн наверное на ночь проголадываются?))))))) а еще и- увидит как кто нить ест и сразу говорит-ням-ням-ням)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Беру тарелку с хурмой, залезаю на диван. Сын прискакивает. Я говорю: -Хочешь хурму, иди на кухню есть (что б диван не заляпал). -А ты почему тут ешь?
Я даже не нашлась что ответить _hahaha_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
1) вчера вечером. Девочки из-за чего-то поругались, сидят обе за своими столами, нахохлившись, одна уроки делает, вторая рисует.. вдруг Саша - Вот Дашенька.. мама мне рассказывала,что она хотела мальчика, сыночка. а ты просила девочку.. так вот она, я девочка, сестренка твоя.. зачем же ты меня теперь обижаешь?
2) сегодня вывела ребенка первый раз за неделю просто во двор. она возится в снегу. я стою рядом.. -мама, ты,может, пойдешь на качелях покатаешься? - да нет, я постою. - а может ты тогда вот тут снег в кучки пособираешь? - да не хочу я. -ох.. - озабоченно - чем же мне тебя занять-то?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл