Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Обсуждаем всех родственников, которые не относятся к темам "Свекровь" и "Невестка"
Кто есть кто))) •Теща - мать жены. •Тесть - отец жены. •Шурин - брат жены. •Свояченица - сестра жены. •Свояк - муж свояченицы. •Свекор - отец мужа. •Свекровь - мать мужа. •Золовка - сестра мужа. •Деверь - брат мужа. •Зять - муж дочери, сестры, золовки. •Сноха - жена сына для его матери. •Невестка - жена сына для его отца. •Сват - отец одного из супругов для родителей другого супруга. •Сватья - мать одного из супругов для родителей другого супруга. •Кум и кума - крестные отец и мать, но не для крестника, а между собой и в отношении родителей и родичей крестника.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Поворчу немного на свою золовку Муж сегодня обрадовал, что его сестренка попросила на НГ для дочки (она ее одна воспитывает) парту Деми (видите ли у нашей дочки есть, и она своей точно такую же хочет) То, что я в шоке - ничего не сказать. Мы своим детям на НГ дарим достаточно простые подарки. А вот так внаглую просить подарок... При том, что она даже копеечной погремушкой не поздравила моего сына с рождением. Ну да, муж зарабатывает выше среднего, но неужели это означает, что мы должны ей? Или я не права тут? Понимаю, конечно, что муж очень сестренку любит, тем более что они маму достаточно рано похоронили и у отца рак и недолго уже осталось((((Но она, имхо, перегибает палку - то цепочку золотую нехилую такую выпросит, то ремонт ей оплатить в квартире... И вроде я не особо жадная, но сегодня - последняя капля была Уф, все.... Выговорилась))))
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
А жена деверя как называется? Тоже вечно заранее сообщают какие подарки им надо. Сыну хотели купить телефон, заранее просили деньгами дарить. Далее деверю либо духи с летуаля, либо хорошую темную рубашку :-) Мне на последнее др и старшему на два года ничего от них не перепало :-) в прошлый раз подарили какую-то черную тарелку с белыми приведениями и свечку :-) ужс!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
А жена деверя как называется? Тоже вечно заранее сообщают какие подарки им надо. Сыну хотели купить телефон, заранее просили деньгами дарить. Далее деверю либо духи с летуаля, либо хорошую темную рубашку :-) Мне на последнее др и старшему на два года ничего от них не перепало :-) в прошлый раз подарили какую-то черную тарелку с белыми приведениями и свечку :-) ужс!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У меня с золовкой все просто. Она с семьей где-то во владивостокском крае))) смски, посылки, недолгие встречи раз в год. Ну и это, у нас приличная разница в возрасте. Но претензий не имеем, довольны вроде)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
о, мне по всей видимости сюда. Большинство ссор из-за золовки( Живет одна, без детей, семьи, друзей и методично выносит мужу мозг. каждые выходные одно и то же. ну и среди недели тоже. боюсь НГ, она отмечает его одна, все праздники будет мозголомка муж ей во всем потакает, все, что хочет - на блюдечке да в зубах.. бесит уже не могу прям до замужества она и мне мозг выносила, сейчас меня не трогает вроде но было и так, что говорила, что у меня и абортов куча и другие гадости (довела тогда до слез), хотя обычно я долго могу терпеть)
Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
ыыыы, я тоже золовка, знаю, что сноха (жена брата, правильно написала?) меня недолюбливает, наверное, про меня тож что-нибудь рассказывает. ну, разные мы с ней
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
ыыыы, я тоже золовка, знаю, что сноха (жена брата, правильно написала?) меня недолюбливает, наверное, про меня тож что-нибудь рассказывает. ну, разные мы с ней
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Я вот тоже золовка Но я не напрягаю своего брата, у меня муж есть))) не ругаюсь с ними, и уж тем более не говорю про жену брата гадостей, живем мирно А с ней- как на пороховой бочке
Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Альбина$ писал(а):
ты тоже про нее гадости брату рассказываешь?
упасибоже, вообще к ним не лезу, но, чувствую, что она бывает недовольна мною еще у нее есть ревность, что племянники сравнивают ее со мной
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
я с бывшей золовкой до сих пор дружу) не, в зубы не целуемся, но вполне так рады друг друга видеть. и на работе друг другу помогаем) но у нас характеры схожи- все претензии предпочитаем сразу высказывать, а после разборок- забываем
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
А мы с золовкой нормально уживаемся. По характеру и образу жизни мы совершенно разные, но т.к. никто из нас другой не навязывает свою точку зрения, то и воевать не с чего Я её на наш сайт заманила в СП, так теперь друг другу заказы забираем и об интересных СП сообщаем.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.