Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Вот и доченька у нас выросла, переехала сегодня... понимаю,что детей отпускать надо, но так тяжело...особенно девочку...никогда с ней не разъезжались надолго. дом как-то опустел(((
да, сын-то ладно,все постепенно нас приучал, а дочь как-то неожиданно. Мы рады,конечно, главное,что дети счастливы,теперь только привыкнуть надо.. Вот ведь,так долго ждали своего жилья, а пожили вместе-то совсем немного,остались вдвоем в трешке, не поубивать бы теперь друг друга))
♥AdЖани ♥ писал(а):
Иногда думаю, вот упорхнут мои девочки, я ж с тоски завою, наверное, вообще плохо переношу одиночество
вот чем хороша большая разница у детей-не совсем уж одновременно упорхнут, младшенькая все равно пока рядом будет. у моих 4 года разница,а разбежались одновременно..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ничо внучков подбросят скоро чтоба не скучале шибко)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Rosinka писал(а):
Broccoli писал(а):
тем и утешаемся))) но пока сердце рядом с дочкой))
всёжтаки девчата ближе да?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да, я тоже очень по сыну скучаю(( хоть и живет в соседнем доме и видимся каждый день почти.
рядом-это хорошо,сын тоже в Деме, как-то спокойно, чуть что-прибежали, а дочь в сипайлово укатила((
Не переживайте, главное, что детям так лучше. У моей мамы одна дочь в Уфе, две в Москве, они с папой в Белебее. Скучают, а куда деваться. Понимают, что в Белебее никаких перспектив.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Rosinka писал(а):
да, сын-то ладно,все постепенно нас приучал, а дочь как-то неожиданно. Мы рады,конечно, главное,что дети счастливы,теперь только привыкнуть надо.. Вот ведь,так долго ждали своего жилья, а пожили вместе-то совсем немного,остались вдвоем в трешке, не поубивать бы теперь друг друга))
Вот и муж говорит, пока на 3ку заработаем, уже разбегаться будут. Или того хуже домой приведут:-) Вот и думаем, расширяться или другое имущество заводить:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 8
У меня тоже сама на бюджет поступила, и из её класса 8 человек поступили в разные вузы на бюджет. Обычная наша сипайловская школа. Если готовиться весь год, то в ощем-то, все реально
_________________ чтобы быть хорошим архитектором, не обязательно быть, ненормальным маньяком, но это помогает
Энжи писал(а):
Дочка к мальчику что ли съехала?
ага))) сделал предложение, но решили,что со свадьбой подождут,пока учится)))
Broccoli писал(а):
Rosinka писал(а):
Broccoli писал(а):
тем и утешаемся))) но пока сердце рядом с дочкой))
всёжтаки девчата ближе да?)
сложно сказать, скорее да, все-таки у мамы с дочкой больше общего(хотя знаю прямо противоположные случаи),ноя всегда мечтала,чтобы именно так и было,т.к. сама росла без матери,а мы с ней как подружки))