Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
ТиМа писал(а):
Ох,девочки час от часу не легче! Сын вчера заявил, что хочет в Турцию съездить без родителей с друзьями! Меня как холодной водой обдало! Вот чем они там будут заниматься без присмотра? Опыт поездок на море без родителей у него есть, но ездил всегда в группе с ребятами из одной школы и учителями. Прям боюсь за него! Ребят с которыми хочет ехать знаю не всех. Может запретить?
если нет 18 лет до выезда, то тогда нужно разрешение родителей на выезд ребенка из страны.... если совершеннолетний...тут ничего не поделаешь... разве, что втихаря такой же тур приобрести.... и там в бинокль наблюдать и контролировать заодно и мама отдохнет и позагорает)))
Ох,девочки час от часу не легче! Сын вчера заявил, что хочет в Турцию съездить без родителей с друзьями! Меня как холодной водой обдало! Вот чем они там будут заниматься без присмотра? Опыт поездок на море без родителей у него есть, но ездил всегда в группе с ребятами из одной школы и учителями. Прям боюсь за него! Ребят с которыми хочет ехать знаю не всех. Может запретить?
если нет 18 лет до выезда, то тогда нужно разрешение родителей на выезд ребенка из страны.... если совершеннолетний...тут ничего не поделаешь... разве, что втихаря такой же тур приобрести.... и там в бинокль наблюдать и контролировать заодно и мама отдохнет и позагорает)))
Я б отпустила. Ребят вы всех не знаете. А своего то знаете. Есть мозги-всё норм будет. А нет не поможет присмотр и до старости. Доля свободы необходима.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Он у меня парень оч.серьезный весь в папу, а папу нашего многие боятся, взгляд очень суровый. Да и безмозглым его не назовешь, но бывает такое отчебучит... хоть стой хоть падай!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
По мне самое главное правильное отношение к желаниям сына/дочери, втаком возрасте их точно не проконтролируешь, не можешь уничтожить возглавь, дать ему свободы и объяснить от чего будет хуже и вперед.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ну вот моему почти 18 лет.Сейчас остался один дома на неделю,потом еще на две.Знаю,что друзья у него остаются ночевать. Пить или не пить,тут уже сам должен делать выводы. То что не курит,это точно. А вот со спиртным тяжко,знаем,что пробует. Я постоянно говорю о последствиях.А как известно,запретный плод сладок. Сама была в его возрасте и попала в веселую компанию. Все приходит с опытом,проконтролировать все не возможно.На днях спросил,мам,а что у нас рюмочек в доме нет.Спокойно ответила,у нас в доме ни кто не пьет,зачем они нам.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
племянник мой например ни с кем не встречается , родители очень переживают . Женя , в вашем подъезде кстати парень живет на желтом опеле астре ездит, симпатичный такой мальчик ))
Последний раз редактировалось Fortuna 20 авг 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
♥AdЖани ♥ писал(а):
Моя поступила на бюджет в строительный техникум, сама, я даже не думала, что в наше время так бывает, не верила, когда другие рассказывали)))
В мед не пошла?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице