Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
моя подружка сразу после школы стала встречаться с одноклассником, провстречались 3 года, он ушел в армию, в письмах разругались, почти сразу как он пришел, она вышла замуж, прожила год, разошлась, стали жить вместе. уже почти 30 лет живут..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у моей коллеги дочка с парнем дружили лет 13 со школы, выучились за это время, успели пару раз разбежаться, повстречаться с другими, в итоге в 26 лет поженились, два года живут ттт
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
У моего старшенького сейчас появилась новая девушка, одногруппница. Странно как то, не он ей дарит подарки, а она ему. Смотрю у него на столе коробочки разные цветные, золотистые, разные записочки, конфетки. Спросила у него,что это? А он мне: это моя еда! Я чет не поняла, тебя , что подкармливают или прикармливают. А он мне: мам, не твое это дело и не лезь вообще! Я в шоке!!!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ТиМа писал(а):
У моего старшенького сейчас появилась новая девушка, одногруппница. Странно как то, не он ей дарит подарки, а она ему. Смотрю у него на столе коробочки разные цветные, золотистые, разные записочки, конфетки. Спросила у него,что это? А он мне: это моя еда! Я чет не поняла, тебя , что подкармливают или прикармливают. А он мне: мам, не твое это дело и не лезь вообще! Я в шоке!!!
\ агааа.. в вас свекровь просыпается
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
ТиМа писал(а):
\ агааа.. в вас свекровь просыпается
И не более))) А у мальчика пошла своя личная жизнь, свой опыт.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
паулина писал(а):
приманивают))
Вот, и я о том же! Первая сессия на носу, а у него в голове раскардаш! А если честно, завидую я ему (по белому), эх такая пора наступает, просто сказка!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
во мне постоянно два начала между собой борятся ))) то я рассуждаю как свекровь , то просто интерес дружеский " как там у вас дела" .Тут еще золовка подзуживает постоянно - у нас ТАКОЙ хороший мальчик , мы ему лучше найдем. пусть мозг Боряну не выносит , звезда какая!!! МЫ (т.е. семья) еще подумаем - отдавать его или нет . Я то возмущаюсь - пусть сам решает , если любит , то будет с ней . ТО соглашаюсь - действительно, таких мальчишек поискать еще нужно - объективно : не пьет, не курит , работает , перспективный при таких родителях и прочих родственниках (скромно так о себе) , отдельная квартира уже есть для него, машина , учится в нефтяном заочно и вообще он золото . Мне еще в детском саду говорили воспитатели - таких детей не бывает))) . Вообще сильное подозрение есть у меня, что она замуж хочет, отсюда и вынос мозга и беспричинные на взгляд сына скандалы с ее стороны. А золовка говорит - если она ему до свадьбы так мозг выносит, что потом будет? Сейчас затишье вроде - сначала он ей букет из 25 роз подарил , типа подмазался потом у нее сессия началась .
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
НУ вот ситуэйшен например несколько дней назад - на НГ мы собрались к родственникам в Псков всей семьей на двух машинах. Мы - это наша семья и семья золовки, ну дружим мы близко всю жизнь . В Пскове родители мужа золовки, давно уже в гости зовут. Борян хочет ехать с нами, но как же Настя??? Бери ее с собой . Он воодушевился , предложил Насте. И что?? Объявляет нам, что не поедет , потому что ... Настя так сказала. БЛИН!!! Ты мужик или кто?? Скажи ей - мы на НГ едем в Псков !!! С семьей!!! Кто я в этой ситуации? конечно свекровь )))) Но ехать вроде согласилась )))