Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
NETIM писал(а):
Ну, честно говоря, надо правильно к этому относиться- не лезть с советами, когда не просят, не контролировать их воспитание, не поучать- а вот в наше время и т.п., внуков должны воспитывать сами дети Общение с внуками - для меня в радость, причем когда родилась старшая - мы жили вместе три года- только хорошие воспоминания... а на расстоянии- скучаю иногда по ним... Со старшей мы больше подруги (ей уже семь, делится секретами со мной) младший еще лапушка малолетняя - ему 4 всего Что касается ответственности бытовой - только родители решают- как и чем кормить, во что одевать, с нашей стороны- подарки и по приходу фрукты и сладости (причем звоню, обговариваю- что надо)
У моей свекрови точно такая же политика, за что ей премного благодарна!
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Во-во... и я не готова бабушкой становиться... моей мелкой мне оооооооочень даже хватает. Да и старшенький особо не стремится к ранним деткам, ему тоже сестренки достаточно. Я переживала, что он насмотрится как с малышами "весело" и вообще их не захочет... Но вроде как ноомально все, сказал что после окончания института об этом подумает)))
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ну вот есть у меня теперь племяшка, три месяца уже есть. Ох какая ж она красивая, умная, сладкая и прочее . Кажется, что лучше дитя и не было в мире до нее . И все это совершенно даром. Не вынашивала, не рожала и пр., а просто приезжаешь, испытываешь дикий восторг и в общем-то все . Ух как мне это нравится .
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Не знаю, я наверное какая то "повернутая" на малышах. Всех малипусичков люблю и своих и чужих. Не могу спокойно смотреть на малышей. Мне свекровь говорит, что мы с мужем младшенького любим больше чем старшего. А я на работе сижу и скучаю по сыночку. Старшему мама и папа практически и не нужны, так только, когда, что нибудь купить или денег нужно. Редко делиться со мной чем нибудь, в основном в интернете сидит с друзьями разговаривает. А начинаешь спрашивать, что и как дела, всегда отвечает, что все нормально. А начинаешь "копать", что нормально, злиться.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Сколько помню себя в детстве,меня никогда не тянуло к чужим деткам в колясках в отличие от других девочек во дворе,которые сразу кидались к мамочкам и просили разрешить понянчиться и покатать детишек. Эгоистка,одним словом .
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
женева писал(а):
Сколько помню себя в детстве,меня никогда не тянуло к чужим деткам в колясках в отличие от других девочек во дворе,которые сразу кидались к мамочкам и просили разрешить понянчиться и покатать детишек. Эгоистка,одним словом .
аналогично. только эгоисткой себя не считаю))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
женева писал(а):
Я думаю,что из девочек, получающих радость от общения со всеми малышами, получаются трепетные матери и бабушки.
а вот и нет меня так тянуло в детстве (и постарше тоже, в школе это)поняньчится с детишками малышками. А сейчас - караул.. люблю потискать, поохать/повздохать, но в гостях на большое - нет))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А у меня обратная ситуация. Не я к детям липну,а они ко мне. Когда молодая была,мог спокойно подойти ко мне чужой ребенок и взять меня за руку еще и в глаза пытается заглянуть.Мамочки иногда думали что я маньячка У соседки,когда родился сын,я приходила в гости и он начинал по своему че то мне гудеть.Она всегда была удивленна,говорила что сын только со мной болтает.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
цветочек писал(а):
У нас с братишкой разница в 8-мь лет, я видимо так нанянькалась, что меня чужие детки как то интересовали очень долго время
Cклероз проклятый : у меня с сестренкой разница 9 лет ; я ж ее нянчила _koljasko_,потому и не тянуло к чужим деткам - своей хватало, напрокат ее сдавала.