Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ALENUXA писал(а):
скоро будет 19,подруги называют ее -неправильный студент,потому что исправно посещает лекции,сессию сдает досрочно.
ну так значит ей нравится учиться! это же здОрово Большинство идут в ВУЗ тольео потому, что ТАК ПРИНЯТО, или РОДИТЕЛИ СКАЗАЛИ Я б радовалась, всему свое время: "влюбиться и жениться" всегда успеется, тем паче, что голова, по всей видимости, на плечах не только, чтобы кушать
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Vifsla писал(а):
а папочки такие же молодые были? имхо, с пацанами процесс не так стремителен я мало знаю мальчиков осознанно заведших деток в 18-20 лет)))
Самое интересное, что да)))) Папе в день моего рождения исполнилось 24))) Мужу моему на момент рождения сташего был 21 год Его отца я никогда не видела, но тоже совсем салагой был. У нас среди родственников вообще никого нет, кто бы поздно женился, детей родил
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ruzana писал(а):
Самое интересное, что да)))) Папе в день моего рождения исполнилось 24))) Мужу моему на момент рождения сташего был 21 год Его отца я никогда не видела, но тоже совсем салагой был. У нас среди родственников вообще никого нет, кто бы поздно женился, детей родил
ну, 24 - уже нормально))) даж 21 ничо, все от степени отвественности зависит вот 18тилетние папаши редко сознательные бывают, увы... и это скорее исключение, нежели правило моему папе тоже 22 было, когда я родилась))), а поженились они в 19ть а мужу на момент рождения дочки старшей уже 28 было, хотя мне 22 , взамуш пошла тож в 19))), как и сестрица
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
женева писал(а):
Моя мама до сих пор успокоиться не может,что стала рано бабушкой - в 41 год. Что поделаешь,она ранняя и я такая же
Моя в 43 Но это я подвела))) Аж два года взамужах сидела и без детей А мама моя кстати наоборот гордится своим статусом бабушки, и все ее подружки ей завидуют, тоже внуков хотят
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Ruzana писал(а):
Моя в 43 Но это я подвела))) Аж два года взамужах сидела и без детей А мама моя кстати наоборот гордится своим статусом бабушки, и все ее подружки ей завидуют, тоже внуков хотят