Мой тоже из класса не встречается. Он познакомился на спорт.сборах летом. Долго выпытывали как зовут и где живет. Выяснилось, что зовут Даша а живет где-то рядом с моей работой. Теперь вот ждем, что будет дальше...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ромаааантика.. мы тут в контакте фоты жониха Дашкиного смотрели.. свое-то рядом растет, кажется что все еще ляля.. а на того поглядели - и оторопели - совсем большой ведь..и она значит тоже.. обожемой..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня племяннице 21 год.Несколько лет встречалась с мальчиком,хороший мальчик.Так получилось,что они решили несколько месяцев до свадьбы пожить вместе.Недавно узнали,что свадьбы не будет,уж как два месяца разбежались. У нас шок! Вот и думаю теперь,а так ли плох гражданский брак? А если бы они разбежались после свадьбы? Мальчик там правда очень хороший,серьезный и ответственный,еще религиозный. На сколько знаю, близкой связи у них не было,когда встречались.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Даже не знаю что сказать.Очень надеюсь,что они все таки одумаются. Наверно я начинаю стареть,многие вещи становятся не понятными. Они должны были поженится осенью,но его вроде должны были в армию забрать,отложили до зимы.Тут маме племянницы срочная операция,отложили до лета.И вот вам...здрасте! Оба работают,от родителей не зависят. И даже то что она армянка,а он чистокровный русский ни кого не смущало. Как то с мужем болтали насчет того,что поженились мы очень быстро.Так вот,муж в шутку мне сказал"если бы я тебя знал год,я бы на тебе не женился" я ему ответила тем же.