Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
женева писал(а):
Ну вот меня родители завели,когда им было по 20 лет,и я в свою очередь тоже завела в 20,5 лет (муж постарше) . Лес и дом остались на потом. ЗЫ. Своя детка в 20 лет кажется несмышленным младенцем.
А у нас все с поздним зажиганием . И я и муж - поздние дети, и наши дети тоже поздние... Наследственное?
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
женева писал(а):
Ну вот меня родители завели,когда им было по 20 лет,и я в свою очередь тоже завела в 20,5 лет (муж постарше) . Лес и дом остались на потом. ЗЫ. Своя детка в 20 лет кажется несмышленным младенцем.
Аналогично... Хотя я не против, чтобы дочь вышла замуж и родила мне внучку или внука или обоих сразу но пока женихов на горизонте нет...
Я тоже непротив гражданского брака, но чтоб при этом не забывали предохраняться потому что дети должны рождаться в настоящей официальной семье
моя старшая дочка, мне кажется, уже и детей заводить не будет, так и говорит, что не хочет детей, надо сначала обеспечить себя, ну и потом уже о ребенке думать. Боюсь, когда она решит, что она обеспечена, то уже и детей не захочет.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Альбина$ писал(а):
Я тоже непротив гражданского брака, но чтоб при этом не забывали предохраняться потому что дети должны рождаться в настоящей официальной семье
моя старшая дочка, мне кажется, уже и детей заводить не будет, так и говорит, что не хочет детей, надо сначала обеспечить себя, ну и потом уже о ребенке думать. Боюсь, когда она решит, что она обеспечена, то уже и детей не захочет.
К сожалению, много 27-35летних незамужних обеспеченных умниц и красавиц. А мужей не найдут Все надо делать вовремя
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
К сожалению, много 27-35летних незамужних обеспеченных умниц и красавиц. А мужей не найдут Все надо делать вовремя
или родить уже не получается
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
моя дочь тоже из-за этого самого духа корпоративного даже в другую более благоустроенную общагу не хочет
паулина писал(а):
ну вот не нравится ей. таракана в душевой увидела. холодно. но снимать квартиру я не хочу пока категорически. во-первых, в общежитии таки царит корпоративный учебный дух. а квартиру а) жирно б) начнутся всякие гости и гулянки
мне кажется наши современные детки в этом плане могут нас научить...
Златовласка везучая писал(а):
Вот думаю,стоит вообще заводить этот разговор.У нас доверительные отношения,но вот как младший родился,старший меня в ванную близко не пускает,моется самостоятельно. Почему то я стесняюсь с ним разговаривать, а муж у меня ни фига разговаривать не умеет нормально,боюсь ляпнет не то что надо.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
да пустяки.) расскажите про вашу, где учитесь, нравится или нет?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Да он кажется только взрослым, а на самом деле еще ребенок , ну это мне так кажется . И хууууденький Невеста есть , уже третий год встречаются. Боюсь что скоро женится