Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да уж.Не давно смеялась.Мой сын общался с друзьями,девчонки ему там нагадали,что у него будет два мальчика. Ну он мне такой и рассказывает это все. Ну т.к. сама не смогла дочу родить,как то меня это не обрадовало.Пришлось применить свои методы гадания.Выяснилось,что будет у него сын и дочь. Я успокоилась так что можно дальше кукол шить,пригодятся
Еленик писал(а):
думаешь, щас такое практикуется?
Может и практикуется,но все же зависит от детей. У нас вот есть девочка на примете,родители замечательные,у сына и девочки этой симпатия друг другу.но все же зависит от них,не толкать же на сильно их. Не всегда получается как мы хотим.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Златовласка везучая писал(а):
Может и практикуется,но все же зависит от детей. У нас вот есть девочка на примете,родители замечательные,у сына и девочки этой симпатия друг другу.но все же зависит от них,не толкать же на сильно их. Не всегда получается как мы хотим.
вот и я говорю- главное-в гости, а там как пойдет.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Мы с детства старшего сына сватали с дочкой друзей, а он другую полюбил . А той девочке по-моему наш племянник нравится , хотя племяннику пока нравится только на велике гонять и на коньках
я вот так замуж вышла очень я свекрови нравилась все детство... до самой свадьбы.. и три дня после
семьями дружили получается ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
А-А-А-А! Они уехали! Приезжали на праздники, и вот...
скайп не практикуете ? мне кажется, что это отличный выход в данной ситуации
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Изюмка писал(а):
я вот так замуж вышла очень я свекрови нравилась все детство... до самой свадьбы.. и три дня после
Мужа старшего брата так женили. У них друзья были,у них дочь.И уж сильно свекрови хотелось женить,чтобы девочка из своего круга была. А у брата была любимая девушка,но мамино слово закон.Могу сказать,что сломали сыну всю жизнь. Свекровь пыталась и моего мужа так женить,на дочери своей подруги.но мой муж оказался хитрее,познакомил нас за две недели до свадьбы,поставил родителей можно так сказать перед фактом. Конечно маме это не понравилось,но виду она не подала. Так и выходит,ту сноху любят,а меня хают постоянно.Хотя свекровь как то сказала,вот дура,заставила сына женится,а она оказалась еще той стервой
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я пришла к выводу, что взрослые дети очень молодят родителей)). в силу регулярного общения я в курсе всего. чем живут 20 летки. мода, музыка, туса, сленг
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
паулина писал(а):
я пришла к выводу, что взрослые дети очень молодят родителей)). в силу регулярного общения я в курсе всего. чем живут 20 летки. мода, музыка, туса, сленг
скайп не практикуете ? мне кажется, что это отличный выход в данной ситуации
Да, без скайпа было б совсем . У них даже на телефоне(htc) cкайп. А мы недавно на телевизор сделали и видим их на экране 46 дюймов И МТС 1 час в день говорить могу с Москвой бесплатно. Как раньше жили?
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Вот и правда, Рушана, а то мы в своем возрасте занали что у нас в глубине? Неа... Если осталась ниточка доверия с детками, вот ты и знаешь, что у деточки твоей на душе... Мой периодически делится своими ощущениями жизни и чуйств...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еленик писал(а):
это ты видишь поверхность, а че там в глубине
блажен, кто смолоду был молод (с) )) о5 вместо цитировать нажала на изменить
сегодня старшая прилетает на каникулы.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик