Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Еще раз повторюсь, я о садике не думаю, только о развивайке, он очень любознательный и не любит состояние покоя, домашней инертности, мы все время где-нибудь ходим, у нас уже 3 развивайки, рабочая неделя заполнена, в выходные он скучает и стремится в компанию детскую, все жду когда будет 4 года и можно будет отдать в спорт
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Rina писал(а):
Алина, не переживайте - у вас стандартный ребенок-) с дверью конечно перебор - но наверное ему ни разу еще хорошо не защемляло ттт не дай б
Стандартный, только скорость его не стандартная. Там, куда мы ходим, все удивляются, что ни разу не присел и что настолько шустр)) я просто беспокоюсь как любая мама, ничего невозможного не требую, обычные стандарты детской безопасности, не более того.
Сьездим посмотрим ближе к открытию, пока тут только треп)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Алина писал(а):
почему именно 50? а если стописят? валюту кстати не учли по мне так ценник адекватный, даже дешевый ну если будет все как планировалось мне интересно на самих преподов посмотреть-поговорить из развивайки по выходным. Это будут те же люди, т.е. те три воспитательницы детского сада?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
а еще мое имхо за нормальгую зарплату человек будет может быть лучше относиться к детяям, может лучше смотреть. а не за 5 тыщ в гос. садике. где взять хорошо зарабатывабщего мужа или хорошую работу?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Новости садика. Сейчас устанавливают соляную пещеру, соляные светильники. Что касается профилактики здоровья - будет обязательно витаминотерапия, лечебный массаж, профилактика плоскостопия, сколиоза.
Участий в СП:955
Баллы репутации: 432
Ole писал(а):
Новости садика. Сейчас устанавливают соляную пещеру, соляные светильники. Что касается профилактики здоровья - будет обязательно витаминотерапия, лечебный массаж, профилактика плоскостопия, сколиоза.
а можно я себя в этот садик отдам?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)