Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
а все, вспомнила! кегли!! Ну в общем мое мнение такое: сначала нужно подумать, что мы хотим подарить, сходить в магазины, посмотреть, что там есть. Если есть что-то стоящее, можно раскошелиться и на 1000. ну и подождать, чтобы больше людей высказалось.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Татар кызы писал(а):
Девочки, мне сегодня уже весь день звонят возмущенные родители, завтра постараюсь ответить. Мне обьяснили что это ребенок психолога который необходим нашим детям и родителям. согласна что спальня маленькая и куда там еще 16! А нашим воспитателям замечательным такую нагрузку куда еще.
Кириллу три уже, да? Он такой малявочка на вид
Альфия, ты поговоришь с администрацией, да? Если нужно, мы можем составить коллективное обращение Они тут перестали нас читать, похоже. 16 детей в группе - это много для частного д/с, тем более что заявлялась изначально не такая наполненность групп.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:13
Баллы репутации: 0
Я тоже сегодня увидала 16-кровать - в шоке легком до сих пор. Они ведь в спальне еще и играют в ролевые игры, любят там детишки собраться кучкой (все-таки размер группы предел для 15 человек)-итак места мало. Но еще одна кровать уже "перебор" _sos_
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Дамы, я резко против подарков за 1000 рублей, честно, я всем троим детям сама буду дарить хорошие подарки, если еще и сьрасываться везде по 1000 + ежемесячная плата детсада = думайте о многодетных одиноких мамочках тоже))) 500 рублей более чем достаточно, на мой взгляд.