Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Тирамису писал(а):
Альфия, напоминаю про список родителей и я правильно поняла - нашим педагогам не сделали подарок на День воспитателя? :o
Да. Поздравили только в одной группе, где собрали деньги. В остальных, я так понимаю желающих не нашлось:( Я уж и четыре объявления разместила, и всем здесь писала и вконтакте, но, увы:((
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
ДинаРинКа, привет Расскажите про школу, пожалуйста: сколько занятий в день? какие предметы? Отсутствие Алины большой сразу заметно в группе - старшие дети так помогали малышам!
мы подлечились летом и вернулись, ттт пока все нормально со здоровьем.
Альфия, личку посмотрите, плз
_________________ Куплю демисезонку для девочки - стройняшки 128 см известных фирм в отличном состоянии
и пока все тут: как вы оцениваете уровень английского сейчас? нам дали слова учить - те же самые что в прошлом году и муж присутствовал на занятии - не оч.доволен
_________________ Куплю демисезонку для девочки - стройняшки 128 см известных фирм в отличном состоянии
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Тирамису писал(а):
и пока все тут: как вы оцениваете уровень английского сейчас? нам дали слова учить - те же самые что в прошлом году и муж присутствовал на занятии - не оч.доволен
Уровень английского никакой. Помоему его просто не было. Вроде новую взяли, она хоть заданяия дает. Посмотрим. У меня еще просьба обратить внимание на питание. В нашей группе вечером всегда дети голодные. Либо невкусно либо еще чтото. Скоро собрание, надо собрать инфу.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
а чего вы ждете от уроков английского? имхо не надо ждать ничего особенного хорошо, если дети знают одну малюсенькую песенку, пару стишков, отдельные слова и фразы. Клим знает этот минимум: песню про spring is green поет, за границей может по-английски ответить на вопрос What's your name )) Английские слова в речь вставляет. Сегодня только подошел с черной футболкой и говорит: Мама, когда ты захочешь, чтобы я надел эту футболку, просто скажи "Клим, надень блэк" )) Дети на уроках не скучают, играют - уже хорошо... Жаль, конечно, что Кевина нашим детям не поставили, как обещали. Не получилось, наверное Но очень жаль
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Татар кызы писал(а):
Уровень английского никакой. Помоему его просто не было. Вроде новую взяли, она хоть заданяия дает. Посмотрим. У меня еще просьба обратить внимание на питание. В нашей группе вечером всегда дети голодные. Либо невкусно либо еще чтото. Скоро собрание, надо собрать инфу.
С питанием беда, как обычно. Как обычно, радуют ужины типа булка с изюмом +бездрожжевой хлеб((
А то что дают учить слова с переводом, я категорически не поддерживаю. Дошкольникам слова не так нужно давать. Хотя бы так: картинка и подпись по-английски, крупным шрифтом причем. А родителям отдельные записочки с переводом и транскрипцией. А совсем по уму, нужно заниматься по хорошему импортному пособию, где все разбито на уроки.
Девочки, а у нас какое пособие, а? Вон та книжка Мещеряковой I can sing и все, да?
администратор сказала, что пока задания на листочках - а пособия будут попозже. когда - не уточнила. и затруднилась назвать программу, по которой идут занятия
Тирамису писал(а):
администратор сказала, что пока задания на листочках - а пособия будут попозже. когда - не уточнила. и затруднилась назвать программу, по которой идут занятия
ууу, мне сразу не нравится это пособие. Традиционная лексико-переводная методика: ребенка не погружают в язык, а учат с холодным расчетом переводить каждую свою фразу с русского на английский и обратно((
ДинаРинКа, привет Расскажите про школу, пожалуйста: сколько занятий в день? какие предметы? Отсутствие Алины большой сразу заметно в группе - старшие дети так помогали малышам!
мы подлечились летом и вернулись, ттт пока все нормально со здоровьем.
Алина тоже часто вспоминает маленькую Алиночку, на фото показывает, с какой то особенной нежностью она к ней относилась.... школа Алине очень нравится, в садике все-таки мы раслабились в последнее время, здесь нагрузка такая какая нам нужна (надеюсь что так и будет), правда пока мы ходим на полдня с 9.30 до 14.00 - нам так удобно, примерное расписание такое: 9.30-10.00 -муз. разминка, психологический настрой, 10.00-11.00 - Монтессори занятия (рус.язык, математика, окружающий мир) 11.05-11.20 -второй завтрак 11.30-12.30 - развитие памяти, внимания, мышления (урок психолога) 12.40-13.05 - творчество 13.10-13.30-свободная работа 13.30-13.55-обед 14.00-15.00-прогулка 15.10-15.55 -актерское мастерство 16.00-16.30-Англ. язык (Мистер Кевин) 16.35-17.00 -ужин - это расписание понедельника первая часть дня до завтрака в остальные дни такая же, т.е. рус., математика, а потом - 1 р. в нед. FasTracKids English, ушу, спорт, FasTracKids,бывают кинолектории, ИЗО, музыка после обеда... иногда дети рассказывают- смотрят мультики или фильмы тематические ... с восторгом рассказывает об уроке биологии -когда к ним "приходил" в гости скелет ( как-то они его называли типо Костя Костикович) вобщем ребенку здесь нравится очень, и мне тоже, есть конечно некоторые вопросы организационного характера, но т.к. это все-таки можно сказать "пилотный проект", думаю все утрясется...