Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Fantasy писал(а):
Птаха писал(а):
Fantasy писал(а):
Может кто-нибудь ходил или ходит в частный садик Orange MINI при фитнес клубе на С.Перовской? Хотелось бы отзывы послушать.
насколько я помню. когда я туда звонила мне сказали. что очередь на несколько лет вперед
Я туда сходила, все спросила, посмотрела группу для 4-х леток, мне очень понравилось. Нас записали в очередь, перед нами 120 человек И младшую тоже записала, может она попадет.
2 с половиной дня проходили, 5 дней температуру 39 сбить не могу (( хотя вроде как и больных детей не видела. не исключаю, что я с работы принесла, через одного дети больные идут на моем приеме
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
ухты писал(а):
2 с половиной дня проходили, 5 дней температуру 39 сбить не могу (( хотя вроде как и больных детей не видела. не исключаю, что я с работы принесла, через одного дети больные идут на моем приеме
Ну говорят всё равно адаптация полгода будет,я вот думаю садик или няня всё же...
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
ibiza03 писал(а):
Посоветуйте садик в сипайлово либо около гостиного двора. принимают ли в садики детей без прививок?
в сипайлово частный садов полно, посмотри через дубль гис. Я ТИмура уже 2 месяца на полный день вожу (нам 1,7 г.) Стоит 12 тыщ. Сдавали анализы и брали справку у педиатра что она разрешает. Прививки все сделаны, но там особо не загонялись.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
ухты писал(а):
расскажите пжт, что там хорошего ? имеет отношение к оранжу ?
Находится в самом здании комплекса, только отдельный вход, но можно пройти и через центральный, охраняемая территория, видеонаблюдение в группах, все чистенько, просторно, была на прошлой неделе - в группе очень тепло, своя кухня, свой врач, осматривает ежедневно, при подозрении на заболевание - отправляют домой. 2 воспитателя (воспитатель и няня вроде). За доп.плату можно водить в бассейн, на карате, танцы. Бассейн, например, 900 руб. в месяц, занятия 2 раза в неделю. Инструктор или кто-то из персонала сам приходит, забирает ребенка, потом приводит обратно в группу. Из минусов - в группе 15 человек, на мой взгляд это многовато для коммерческого садика. И только 1 месяц заморозки - время, когда можно не платить за место (период отпуска). А мы на лето, как правило за город уезжаем на 3-4 месяца, пока я не работаю, поэтому нас это не очень устраивает.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
ухты писал(а):
Emili писал(а):
ходили в коммерческий в улыбку на перовской, получили путевку и сейчас вот месяц как перешли в гос.
среди года умудрились путевку получить, да ? частный садик по карману бьет конечно
нет, путевку получили летом в строящийся садик, в декабре садик открылся, но воспитателей был сильный недобор - попросили не ходить у кого есть возможность, потом много детей на адаптации было - плакало - не ходили и вот с февраля пошли....
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
pikagula писал(а):
ibiza03 писал(а):
Посоветуйте садик в сипайлово либо около гостиного двора. принимают ли в садики детей без прививок?
в сипайлово частный садов полно, посмотри через дубль гис. Я ТИмура уже 2 месяца на полный день вожу (нам 1,7 г.) Стоит 12 тыщ. Сдавали анализы и брали справку у педиатра что она разрешает. Прививки все сделаны, но там особо не загонялись.
В какой садик ходите? Тоже ведь в сипайлово живете?