Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Девочки, с идеей о жужу придется расстаться:( нет их в наличии, а у нас в розницу дорого выйдет, давайте смотреть что-нибудь в маленьком гении что ли? еще хочу в метро съездить
Жужу три недели назад в Метро не было, аксессуары только. Вчера в Метро была, жу-жу не смотрела, но вот очередище . Зашли сразу заняли, потом покупки набрали, и все равно час стояли, это с 17 до 18:00ч.
Предлагаю набор "Соляночка". В праздничную упаковку сложить разные интересности + угощение. . Например, совсем например... Это один набор. 1. Мармелад (Смешарики, либо любой другой) 2. Яблоко (пусть грызет, а то сразу мешочек мармелада исчезнет) 3. Головоломка (ну, что найдем) 4. Пищалку (бренчалку, гуделку, что-то яркое, новенькое, может новогоднее) 5. Наверное стоит поесть, потому что опять про еду подумала..... 6. DVD ? (если что не моя идея ) Может всем миром надумаем, по городу полазаем, найдем.
Вот вчера в Карусели купила "ободок" с фигуркой зайчика. Новогодний. Одел, и автоматом, Ты -Заяц (фу, в знаках препинания запуталась). Стоит 78р, кажется.
Мы сегодня наконец-то в садик пошли. в справке написали - ОРЗ. _doctor_
Элья, когда встречу планируете? Запишусь в первых рядах _klava_
С Альфией переговорила, встреча ориентировочно понедельник-вторник. Через неделю. Завтра поедем смотреть в Мал.Гений детские подарки. Я видимо, к 10:00ч на Спортивную. Тирамису! Предлагаю составить мне компанию. Обсудим.
Последний раз редактировалось Элья 07 дек 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
Элья, да, все же сладости. Если сладкое нельзя - просто выкупаем подарок, и в упаковку что-нибудь другое. я тоже хотела жужу((( мы сдали по 400 р. кажется - остаток от подарков деткам пойдет воспитателям. С мамочками на празднике я разговаривала - все против больших сумм на подарки администрации и педагогам.
Элья писал(а):
Тирамису! Предлагаю составить мне компанию. Обсудим.
В будни на этой неделе я на работе весь день.
_________________ Куплю демисезонку для девочки - стройняшки 128 см известных фирм в отличном состоянии
Новогодние подарки мальчикам-Светлячкам купила. Дело за мармеладом. Кто знает где недорого можно купить упаковочную бумагу, с новогодним рисунком? Какой жевательный мармелад предпочитаете? Мы только смешариков пробовали, но они кажется рублей 90 стоят.