Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
У меня подружка работает педагогом в "Улыбке". Более доброго и любящего детей человека не знаю. У неё у самой 2 девочки. Прекрасный человек и опытный педагог
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Диа писал(а):
Звонила сегодня в Солнечный круг - полный день в дет.саду 14400 в месяц+20000 первоначальный взнос на полдня - 8100 в месяц + 20000 первоначальный взнос. В 200 садике сказали 367р. /день, как пройдем медкомиссию, так и приходить, места есть.
В 200 садике вы имеете ввиду, есть коммерческая группа?
Девочки! Кто-нибудь ходил в домашний садик на Бикбая 23/2? Вчера там была, вроде обстановка понравилась. Хотелось бы побольше отзывов услышать и о воспитателях тоже
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Alina84 писал(а):
В 200 садике вы имеете ввиду, есть коммерческая группа?
Встряну уж. Есть коммерческая группа. Люблю этот садик, потому что он садик моего детсва. Меня водили в него с яслей (со скольки-то месяцев и до выпускного). У нас тогда даже костюмерная своя была, шили для малявок национальные костюмы
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Диа писал(а):
Звонила сегодня в Солнечный круг - полный день в дет.саду 14400 в месяц+20000 первоначальный взнос на полдня - 8100 в месяц + 20000 первоначальный взнос. В 200 садике сказали 367р. /день, как пройдем медкомиссию, так и приходить, места есть.
А они там что, принимают? Я звонила еще осенью, сказали, что мест нет. Записали меня в очередь 70-ой по счету вроде.
Вторую неделю водим ребенка в частный садик "В гостях у сказки" в с. Михайловка. Садик находится в коттедже, хорошая игровая площадка, гуляют два раза в день. Есть доставка - т.е. ребенка утром забирают, вечером привозят - очень удобно, 50 р/день. Мой сынок остается хорошо, похоже ему там нравится. У них есть свой сайт где все подробно можно посмотреть - в частности чем кормят и распорядок дня. Сейчас вроде идет набор детей, пока в садике 9 детей и еще 2 мальчика должны были прийти. Вдруг кому пригодится)))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 1
Alina84 писал(а):
Девочки! Кто-нибудь ходил в домашний садик на Бикбая 23/2? Вчера там была, вроде обстановка понравилась. Хотелось бы побольше отзывов услышать и о воспитателях тоже
Что за садик, как называется, сколько стоит? По 2 гису не показывает. Я была в 2 домашних садиках, на Рыльского 28 и Королева 27. На рыльского вообще не понравилось, мебель старая, в ванной не нашла полотенец и горшков, видимо все одним вытераются чтоль? Кровати двухярусные, игрушек совремееных маловато за такую цену10-12т На Королева очень понравилось, в ванне две маленькие раковины на уровне ворста ребенка, на каждого ребенка полотенце подписанное не крючке, постираннк.ые слюнявчики видели и горшки у каждого свои. Очень дружелюбный персонал, много развивающих методик и игрушек. Цена 12т.
rozalli писал(а):
Что за садик, как называется, сколько стоит? По 2 гису не показывает. Я была в 2 домашних садиках, на Рыльского 28 и Королева 27. На рыльского вообще не понравилось, мебель старая, в ванной не нашла полотенец и горшков, видимо все одним вытераются чтоль? Кровати двухярусные, игрушек совремееных маловато за такую цену10-12т На Королева очень понравилось, в ванне две маленькие раковины на уровне ворста ребенка, на каждого ребенка полотенце подписанное не крючке, постираннк.ые слюнявчики видели и горшки у каждого свои. Очень дружелюбный персонал, много развивающих методик и игрушек. Цена 12т.
У этого садика нет рекламы, я случайно о нем узнала. Мы начали ходить на днях, вроде все нравится, воспитатели хорошие. Но пока набор не идет, ближе к концу лета будет наверное. Можете сходить посмотреть. Цена 10 т.р.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, кто водит в "Ласточку" и 200-й сад на Кадомцевых? Сколько там сейчас стоит посещение? Про Ласточку мне сказали, что окло 15. А в 200-м - 7500?
частных вроде нет, но есть автономные. 171 садик, и еще напротив дома Неженская 10 недалеко от 82 школы. Номер садика непомню и точный адрес тоже. Туда можно позвонить, узнать есть ли места.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
12 980 руб в мес. в сипайловском Супермалыше + депозит возвращаемый, когда договор на посещение заканчивается. На сайте пишут, что своя детская площадка у них. Официальное открытие сипайловского Супермалыша - 31 мая в 18:00. Но это не наш случай, видимо. С такой стоимостью няню проще нянять и не запариваться с отвозом-привозом ребенка.