Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
маме иногда надо работать. пока я все же склоняюсь к выбору частный сад - свекровь. подкинутая идея - полдня сад, потом свекровь, вообще хороша. но надо поискать сады совсем возле свекрови
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Энжи писал(а):
маме иногда надо работать. пока я все же склоняюсь к выбору частный сад - свекровь. подкинутая идея - полдня сад, потом свекровь, вообще хороша. но надо поискать сады совсем возле свекрови
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
ни одна няня или бабушка не заменит ребенку мать(не берем в рассмотрение асоциальных матерей.)- Рушана правильно пишет. и не только потому что мать больше даст в плане воспитания - близость матери эмоционально развивает малыша. Дает ему необходимое чувство защиты и уверенности.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
dreamy писал(а):
Им так плохо с нянями?
Ну что ты, няня вообще святая профессия. И есть случаи, когда няня нужна с рождения. Вот вариант типичный - мама предприниматель, жизнь на должном уровне, но беременность, решение рожать, но вариант сидеть с ребенком - это просто ухудшение финансового состояния в несколько раз. Тут никак - или нищета, или няня и хороший достаток. Разные есть случаи. Но для малыша лучше мама и только мама. Ну физиологичнее это. С самой лучшей няней, которая супер педагог ребенок развивается очень хорошо и здоров и весел, не сравнится МАМА, с которой ребенок развивается более гармонично. Потом, заметьте, что те мамы, которые имеют няню почти с рождения ребенка - имеют возможность приехать домой в течении дня, самим накормить или уложить спать. И они делают это, понимая, что даже то, что малыш видит маму в течении дня пусть всего пару часов - это огромное счастье для малыша. И в этом случае няня - это хорошо и прекрасно.
млиин это я видимо одна такая- зверею(((( ps:ребенок болеет это видимо еще поэтому( и садик нам нужен специализированный((( туда ходили сказали,раньше 4х лет лучше не приводите(
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ну это же тема, что лучше. Причем вспомним математику. Лучше - это значит лучше для бОльшинства. Есть варианты другие и их много. Я вот считаю, что лучше мама. Но так же считаю няня - святая профессия. Сама была отдана мамой в ясли уже в пару месяцев, маму свою за это осудить никак не могу, так было надо. Правда потом моя бабушка не выдержала и стала сама меня воспитывать))))))) Всяко бывает, не могу отрицать ни один чужой опыт