В пятницу, в салат, не будет хватать Укропа. Это мы продолжаем болеть, сын признался, что он Укропик (а не повар, ему типа поварской колпак ни к чему). Аврора! Я не смогу Вам помочь. Сама примеряла в качестве колпака два листа бумаги А4. Так можно прикинуть сколько ткани брать. Листы скотчем соединяла по короткой стороне. А наверх можно большой блин вырезать и приметать (назад иголкой) к цилиндру, как на фото. Ну на цилиндре только один шов до низа не доводить, а пришить внизу две веревочки На час спектакля колпак должен выдержать. Удачи всем!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Элья писал(а):
В пятницу, в салат, не будет хватать Укропа. Это мы продолжаем болеть, сын признался, что он Укропик (а не повар, ему типа поварской колпак ни к чему). Аврора! Я не смогу Вам помочь. Сама примеряла в качестве колпака два листа бумаги А4. Так можно прикинуть сколько ткани брать. Листы скотчем соединяла по короткой стороне. А наверх можно большой блин вырезать и приметать (назад иголкой) к цилиндру, как на фото. Ну на цилиндре только один шов до низа не доводить, а пришить внизу две веревочки На час спектакля колпак должен выдержать. Удачи всем!
спасибо за инструкции, очень приятно))) я смастерю что-нибудь а вы выздоравливайте скорее!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Мамочки, сейчас поговорили с Эльвирой (мамой Амани) и такое предложение: (прошу внести и в лучики тоже, вас, Тирамису) на поздравление воспитателей и администрации собирать по 500 рублей, так как народу много, а внимание хочется всем уделить. Итого на подарки детям по 500 рублей и еще 500 на подарки педагогам. А уж сладкое потом сами на НГ праздник сами организуем.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ужас, какие траты - по 1000 руб. на НГ собираете. На подарки детям по 500 руб. - нормально, а вот воспитателям можно было бы и меньше собирать:) Это я готовлюсь к Вам в садик:) мы, многодетные мамы, экономные очень ???
Последний раз редактировалось Homa 24 ноя 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Так, Ирина, ну вот ты как раз ведь еще думаешь идти к нам в садик или нет:))) может еще раз подумаешь:)) Тирамису, я только за общий фонд, нам же проще и подарки можно получше выбирать. Думаю сейчас соберем, потом уже будем думать, что купить.
Как вам такой текст на плакате: ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ! От имени Родительского комитета приглашаем Вас принять участие в обсуждении текущих вопросов пребывания наших детей в садике. Скоро Новый год и мы хотим сделать праздник детям еще веселее! Подробнее обо всех новостях Вы можете узнать на MNOGOMAMOK.RU (Форум/Детские сады/Солнечный круг).
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ! От имени Родительского комитета приглашаем Вас принять участие в обсуждении текущих вопросов пребывания наших детей в садике. Скоро Новый год и мы хотим сделать праздник детям еще веселее! Подробнее обо всех новостях Вы можете узнать на MNOGOMAMOK.RU (Форум/Детские сады/Солнечный круг).
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
И все же я выскажусь хорошо? Вот собирают всегда и везде в детсадах и школах на подарки воспитателям-няням-учителям - собирают хорошие суммы, а потмо ещё сами же каждый от себя несут подарки по-любому... Вы тоже так планируете? Тогда какой смысл собирать на коллективный подарок?