Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Относительно количества мест. Места еще есть и в младшей и в старшей группе. Еще один секрет. Стоимость 15600 в месяц гарантирована тем, кто запишется в садик в ближайшее время. Далее цены планируют поднять. До какого числа продлится акция с этой ценой, должны сказать в понедельник.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У меня двойственные впечатления от звонка честно говоря, хотя изначально уж очень понравилось все- и идея и все, что в первом сообщении озвучено,и фото заведения
Чувствуется, что подобный проект впервые, идей масса, какие-то текущие организационные проблемы пока утрясаются, целостной картинки пока нет, подождем-посмотрим. В любом случае начинание хорошее и нужное, успехов организаторам!
Но я видимо очень критичный и педантичный человек, а на счет детей своих - так вообще
Фотки таксебешные, но что уж есть...
Это цоколь, отдельный вход в малышовую группу с улицы, со стороны двора.
Это помещение, где будет спальная комната малышей. Очень просторное помещение с хорошим ремонтом. Мебели пока нет.
[img width=600]https://lh3.googleusercontent.com/-owwHnMzXHJo/TplfU9uy2FI/AAAAAAAAAsw/tWIAbXtEhUk/s912/IMAG0355.jpg[/img] Санузел около спальни малышей.
[img width=600]https://lh4.googleusercontent.com/-CQ-aVcMc7FE/TplfRPAO5cI/AAAAAAAAAso/shvumC57GA0/s912/IMAG0356.jpg[/img] Первый этаж, гостиная. Мебель тут тоже несколько поменяется. Фортепиано останется. В этой комнате будут проходить музыкальные занятия, утренники и т.п.
[img width=600]https://lh6.googleusercontent.com/-iCTjJnYMZ7Q/TplfZJoMrBI/AAAAAAAAAs4/Zm1Oz4ihh5g/s912/IMAG0358.jpg[/img] Комната сказкотерапии на втором этаже. Просторная комната для занятий и кукольных представлений.
[img width=600]https://lh5.googleusercontent.com/-0KTsonY1vKA/Tplf0y6IgXI/AAAAAAAAAtw/lvONnAee3d8/s912/IMAG0361.jpg[/img] [img width=600]https://lh3.googleusercontent.com/-ERyK3VJFkEs/Tplf5nurESI/AAAAAAAAAt4/y9VTslTfc6U/s912/IMAG0362.jpg[/img] [img width=600]https://lh6.googleusercontent.com/-mGDSWe5nLYo/Tplfl_hJZgI/AAAAAAAAAtY/o9-FhWNg5Yw/s912/IMAG0363.jpg[/img] Кабинет для занятий. Помещение довольно просторное, на фото не видно. Тут будут еще столы и стульчики.
Итак, если ничего не путаю, помещения есть следующие. На втором этаже - спальня старших, комната сказкотерапии (игровая), кабинет для занятий. На первом этаже - гостиная (музыкальный зал), кухня и столовая. В цоколе - спальня малышей, хоз.помещения. Цоколь светлый и уютный, подвалом не назовешь точно. Кроме этого в коттедже просторная прихожая (точнее их две), просторные коридоры с зонами отдыха.
Медведа писал(а):
а балкон в садике - это нормально?
ну я так понимаю это был частный дом, его купили и переделывают под садик) балкон и бассейн думаю пересмотрят. Сейчас все на стадии переделок нововведений, поэтому показывают общий концепт - ну как видят его хозяева - где что будет
мебель то тоже взрослая, вот и ждут похоже малышовые стульчики, столики, скамеечки))
Энжи писал(а):
что-то фото меня смущают. балкон, санузел, кухня, розетки внизу - очень смущают. если все это переделают только...
меня больше лестницы смущают, ну как их переделаешь(( я все же приеду посмотрю ближе к делу - как будет на момент открытия обстоять дела, сейчас говорить о чем то рано, но рабоооооот на мой критичный взгляд огого как много!
Я не специалист в садиковском обустройстве. Но как наши дети живут в квартирах у нас? Что касается розеток, у нас все они внизу, например. И все с заглушками, которые даже средний вытащить не может при желании. Высота ограды у балкона меня лично устроила. Богдан на нее забраться не смог на опасный уровень (пытался), изначально делалось все с учетом того, что в семье есть дети. Единственный риск - если на балконе будут стулья. Но я вообще-то думаю, что доступ на балкон будет в принципе закрыт. И дети туда будут выходить только под присмотром взрослых. Про санузлы - как мне сказали, проблема с детской сантехникой будет решена.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алина писал(а):
меня больше лестницы смущают, ну как их переделаешь(( я все же приеду посмотрю ближе к делу - как будет на момент открытия обстоять дела, сейчас говорить о чем то рано, но рабоооооот на мой критичный взгляд огого как много!
ну, видимо, кто на что внимание обращает, судя по своему ребенку))
Алина писал(а):
Лестницы - это, конечно, момент сложный. То, что точно собираются делать, максимально сделать их нескользкими.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ole писал(а):
Я не специалист в садиковском обустройстве. Но как наши дети живут в квартирах у нас? Что касается розеток, у нас все они внизу, например. И все с заглушками, которые даже средний вытащить не может при желании. Высота ограды у балкона меня лично устроила. Богдан на не забраться не смог, там нет никаких возможностей, изначально делалось все с учетом того, что в семье есть дети. Единственный риск - если на балконе будут стулья. Но я вообще-то думаю, что доступ на балкон будет в принципе закрыт. И дети туда будут выходить только под присмотром взрослых. Про санузлы - как мне сказали, проблема с детской сантехникой будет решена.
моя заглушки из розеток вытаскивает балкон меня не устраивает. санузел, если изменят, то надо смотреть. вобщем, рано еще что-то думать и говорить) надо ближе к делу смотреть))