Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Рассматриваю вариант коммерческого садика в центре. В ближайшие полгода не планировала, но ситуация складывается так, что, скорее всего, придется. Старшие дети начали ходить в садик в 2 года, младший возможно пойдет раньше. Пока смотрю сайты садиков, во многих принимают с 1,5 лет. А Солнечный круг с трех, да? И есть ли отзывы об English Start?
Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
Cherry писал(а):
Выбираю сейчас старшей коммерческий садик, были уже в Радуге на Бехтерева, Мир детства на Менделеева, Столица на Проспекте Октября, English Start на Революционной, Гоголь-Моголь на Коммунистической, Орандж-мини в Орандж Фитнессе (там мест нет и не предвидется в ближайшие 2 года), Ласточка на пер. Пархоменко, 3. Если кому интересно, могу написать о своих впечатлениях.
Тоже выбираем садик. Вы на каком в итоге остановились? И какие впечатления о Гоголь-Моголе?
Участий в СП:1
Ole писал(а):
Рассматриваю вариант коммерческого садика в центре. В ближайшие полгода не планировала, но ситуация складывается так, что, скорее всего, придется. Старшие дети начали ходить в садик в 2 года, младший возможно пойдет раньше. Пока смотрю сайты садиков, во многих принимают с 1,5 лет. А Солнечный круг с трех, да? И есть ли отзывы об English Start?
Мы ходим в развивайку в Солнечный, на днях интересовалась про их садик. Сказали принимают детей с 3 лет., причина: все игрушки рассчитаны для детей 3 лет Мы хотим попробовать зимой в 2 годика к ним попасть.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Элли писал(а):
Мы ходим в развивайку в Солнечный, на днях интересовалась про их садик. Сказали принимают детей с 3 лет., причина: все игрушки рассчитаны для детей 3 лет Мы хотим попробовать зимой в 2 годика к ним попасть.
Основная при ина: до 3 это дб ясли , а у нас не оборудовано под них. Да и методика не подразумевает занятия до 3 без ммы. Начните с полудня, таи берут раньше.
Участий в СП:1
Татар кызы писал(а):
Основная при ина: до 3 это дб ясли , а у нас не оборудовано под них. Да и методика не подразумевает занятия до 3 без ммы. Начните с полудня, таи берут раньше.
Спасибо, думаю ближе к 2 годам картина прояснится, там видно будет на пол дня к вам или поищем садик с 2. Пока мы довольны всем!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
цветочек писал(а):
" хрен редьки не слаще.." (с)
Да нет, про Баярд откровенной гадости в массовом порядке не слышала). Альфа славится тем, что там директор такая, что у воспитателей текучка массовая, а что хорошего при этом может быть? Да и деньги там дерут как-то без особых объяснений.
Участий в СП:0
Татар кызы писал(а):
Чего именно?
Да вот решила на работу выходить, ребенку будет 1,6 думали про няню-дороговато выходит,да и не оставишь ведь ребенка не понятно с кем!Как вариант рассматриваем детский садик коммерческий,вот и хотелось бы цены узнать.
Участий в СП:0
VerSe писал(а):
как я понимаю, садики и няня сейчас стоят примерно одинаково)
а вы считаете, что оставляя в садике - это Вы ребенка "понятно" с кем оставляете?
Ну по крайней мере оставляя в садике ты знаешь что это не какая-нибудь афиристка-воровка, и не продаст твоего ребенка кому-нибудь,ведь были же такие случаи!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Тигрёша писал(а):
Ну по крайней мере оставляя в садике ты знаешь что это не какая-нибудь афиристка-воровка, и не продаст твоего ребенка кому-нибудь,ведь были же такие случаи!
ну как бы няню тоже не с улицы берут
у нас недалеко от дома частный домашний садик. 6 детей, вроде. площадки своей нет, гуляет с ними одна женщина. какая бы хорошая она ни была, на мой взгляд, за 6-тью разновозрастными детьми на улице очень трудно уследить. это меня очень сильно смущает. к тому же в таких садиках дети тоже болеют прилично (ходят туда мои знакомые). едят то, что приготовят там. и вот мне, например, непонятен смысл такого садика, если стоит он ровно столько же, сколько и няня, которая занимается с ребенком у него дома и кормит тем, что готовит мама. всё имхо